Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4073
Beiträge: 38574
Benutzer: 6.371
Aktive Benutzer: 230
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Redline
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Redline
vor einer Woche
- kfiedler58
vor einer Woche
- Datoddy
vor einer Woche
- SebZei
vor einer Woche
- FabioBira

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 51
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.02.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 2
forexrobot01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Verbindungsstatus MT4 Server

Hallo im Forum,
ich habe einen MT4 neues intern Konto erstellt. Nun sehe ich im Serverstatus 2 kleine grau Häckchen. Loge ich mich in mein altes Konto kommt nur ein Häckchen an einem Server.
Kann leider kein Screenshot machen, weil der sich immer ausblendet. Weis jemand was das bedeuten soll?
Danke mal und Grüße
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.JPG (20,2 KB, 17x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 07.02.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 2
forexrobot01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

  #3 (permalink)  
Alt 21.05.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 27
Collider befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Collider eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von forexrobot01 Beitrag anzeigen
Loge ich mich in mein altes Konto kommt nur ein Häckchen an einem Server.
Übe mal ein bisschen und mache einen richtigen Screenshot von den öminösen Häckchen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker verbindung, brokerverbindung, connection, metatrader connection, metatrader verbindung, serverstatus, status, verbindung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:29 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------