Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Roerich
vor 7 Stunden
- John_Liver...
vor 8 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 48
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, nobtrade, tbooo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
seneca befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kein Live-Konto auf MT4

Seit einiger Zeit gelingt es mir nicht mehr, den MT4 auf mein Live-Konto (FXCM) zu stellen.Ich kann zwar soviel Demo-Konten eröffnen wie ich will, aber wenn ich die Daten meines Live-Kontos eingebe, kommt "Keine Verbindung" und die eingegebenen Werte erscheinen nicht einmal. Es bleibt nur das Demo-Konto wie vorher.
Nun habe ich aber, sowohl auf dem VPS als auch auf dem PC, ein Live-Konto sehr wohl mit dem MT4 eingerichtet. Die funktionieren auch. Aber neue kann ich nicht einrichten.
FXCM kann auch nicht weiterhelfen. Ich kann doch nicht der einzige mit diesem Problem sein ??? Übrigens ist mir die Neueinrichtung auf 4 Computern plus VPS nicht gelungen.
Für HILFE bin ich dankbar.
Verzweifelnd
seneca
  #2 (permalink)  
Alt 12.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 14
GIEDAS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Live-Konto auf MT4

Hallo seneca,

das klingt etwas verwirrend ...

Kannst Du das eventuell mal etwas konkretisieren, was genau Du machst und was genau nicht passiert?

Welchen Server wählst Du beim Eingeben der Login-Daten aus?

Hast Du den Menü-Punkt "Sichern der Account-Informationen" aktiviert?

Kleiner Tipp: geh mal in den MT4 Installations-Ordner und schau mal in der Ordner "config" nach, ob es da eine Datei namens "accounts.ini" gibt.

In dieser werden eigentlich die Account-Informationen samt Benutzernamen und Passwort gespeichert.

Ist diese Datei vorhanden?

Ansonsten hört sich das ein wenig danach an, als ob Deine Login-Daten nicht korrekt eingegeben werden ...
  #3 (permalink)  
Alt 12.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
seneca befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
vielen Dank für die schnelle Hilfsbereitschaft. Die "account.ini" habe ich mir schon angesehen. Die ist aber nicht lesbar und besteht aus, für mich, unleserlichen Zeichen.
Was ich beschreiben will, ist ganz einfach: Es gelingt nicht ein Konto mit meinen Daten (Kontonummer, Passwort, Server des Brokers) anzulegen. Das ich prinzipiell alles richtig mache, zeigen die mit meinen Daten funktionierenden MT4's.
Also: Ich gebe in die Eingabemaske anstatt der vorgegebenen Demo-Daten meine Daten ein und nichts passiert. Mit den Demo-Daten funktioniert alles.
Gruß
seneca
  #4 (permalink)  
Alt 12.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 14
GIEDAS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von seneca Beitrag anzeigen
Die "account.ini" habe ich mir schon angesehen. Die ist aber nicht lesbar und besteht aus, für mich, unleserlichen Zeichen.
Hallo seneca,

das ist auch gut so, dass sie nicht lesbar ist ...

Lösch diese Datei mal, vielleicht ist darin irgendetwas hinterlegt, was das Anmelden verhindert.

Diese wird dann bei dem Neustart des MT4 wieder neu angelegt, sobald Du die Account-Daten eingibst.
  #5 (permalink)  
Alt 12.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
seneca befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi GIEDAS,
nette Idee mit der "accounts.ini"; funktioniert aber nicht. Es erscheint lediglich eine große weiße Fläche;" Warte auf Update".
Ich habe 'mal die "accounts.ini" von meinem funktionierenden Live-Konte reinkopiert. Ging nicht. Dann habe ich auch noch die "server.ini" rüberkopiert. Ging auch nicht.
Völlig rätselhaft. Allerdings bin ich sicher, daß die Lösung ganz einfach ist; so man sie findet.
Gruß
seneca
  #6 (permalink)  
Alt 12.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 14
GIEDAS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist wirklich sehr sehr seltsam und offen gestanden wüsste ich jetzt auch nicht mehr weiter ...

Und die Daten vom Live-Account bei FXCM sind bei denen tatsächlich hinterlegt, auch noch gültig und freigeschaltet?

Ist die MT4-Software auch direkt von FXCM runtergeladen?

Ich weiß, diese Fragen klingen banal, aber man kann damit ja nur noch weitere Fehlerquellen ausschließen ...

Ich habe gerade noch etwas gefunden, was zwar die Meldung "Keine Verbindung" erklären würde, was aber nur für's Wochenende gilt:

"Error Message: No Connection
Check internet connection for connectivity or the FXCM Metatrader 4 may be offline if trading
is closed. Trading is closed from Friday at 4:00pm ET until Sunday at 5:15pm ET."

http://www.fxcm.com/docs_pdfs/MT4_FAQ.pdf

Geändert von GIEDAS (12.06.11 um 11:44 Uhr) Grund: Ergänzung der Nachricht
  #7 (permalink)  
Alt 12.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
seneca befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Giedas,
klar, auf dem VPS laufen mehrere EAs und auf dem PC ein Live-Konto zum manuellen traden. Alles ohne Probleme. FXCM versucht ja auch zu helfen. Dauert aber. Es geht ausschließlich um die "Neuanlage". Der Compi könnte ja 'ne Macke haben, aber alle 4 plus Server? Der Grund meiner tiefen, dem Suizid zuneigenden Verzweiflung, ist, das ich den "GrowthBot 1.5" nicht installieren kann. Der braucht zur Verifizierung eine Neuinstallation.
Beeindruckend deine Hilfbereitschaft. Vielen Dank !!!
Wenn dir noch was einfällt: Let me know.
Ich gehe davon aus, daß in den nächsten Tagen Hilfe von FXCM kommt. Wahrscheinlich wieder Andrew aus Dallas/Texas per Telefon.
Gruß
Michael
  #8 (permalink)  
Alt 12.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 14
GIEDAS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Michael,

immer gerne, auch wenn mir leider inzwischen die Optionen ausgegangen sind ...

Sollte mir noch was schlaues über den Weg laufen, melde ich mich gerne.

Vielleicht meldet sich ja noch jemand anderes in diesem Forum bei Dir.

Ansonsten: viel Glück noch bei Deinem doch sehr ungewöhnlichen Problem.

cu

Paulo
  #9 (permalink)  
Alt 12.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 14
GIEDAS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier doch noch was auf die Schnelle, vielleicht hilft es ja:

MT 4 - Warten auf Update - Forexfabrik
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
live konto, metatrader live konto


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------