Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Spitzmaus
vor 5 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 4
YesMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Frage zu MT4-Installation: Kein Demo-Konto weil "Keine Verbindung"

Liebe Leute,

sorry, totale Beginner-Frage:

Ich hab alles probiert, bin mit meinem Latein (und Lesen in Google..) bald am Ende: habt ihr eine Idee?

Habe MT4 installiert (von metaquotes.net), meine Daten für das Demo-Konto eingegeben,

aber nach dem "Scannen" kommt am Ende immer ein Sound,
und es werden mir kein Benutzername und kein Paßwort angeboten,

unten rechts steht "Keine Verbindung".

Aber keine Fehlermeldungen, Begründungen oder sowas...

Firewall hab ich deaktiviert

(habe als Virenprogramm Avira, der Echtzeitscanner ist aber auch deaktiviert, nutze Firefox 15.1,
aber das dürfte doch sowieso nichts zur Sache tun..).

Herzlichen Dank,
falls wer was weiß!!

Isa
  #2 (permalink)  
Alt 05.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 4
YesMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PS: als Server steht da
FXCM-USDDemo01 - Forex Capital Markets, LLC
Ping: 297

Dann kommt das Registrierungsfenster:
Der Registr.versuch endet mit dem Sound,
und Benutzername- und Paßwortfeld bleiben leer .. :-(

Habs jetzt auch mit einer Oanda-Version versucht,
und einer älteren, die ich noch hatte,
mit einem anderen Serverangebot..
klappte auch beides nicht.

Mehrmals deinstalliert und neuinstalliert hats auch nicht gebracht ..

Es werden auch keine weiteren Server angeboten,
auch nicht unten rechts, wenn man auf "Keine Verbindung"
klickt, da kommt nur das "Login"-Fenster..
  #3 (permalink)  
Alt 05.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 4
YesMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation

Hm,

teilweise gelöst! (aber noch nicht ganz verstanden, das Ganze..):

also: mit OANDA hats jetzt geklappt. Mußte die Login-Daten eines
Oanda-Sub-Accounts nutzen (in der Hilfe gefunden),
damit konnte ich mich jetzt einloggen.

Ein anderer Broker mit MT4 gab in seinem Troubleshooting
in dem Zusammenhang an,
es könne an Wochenenden daran liegen, daß häufig
Plattformwartungen durchgeführt würden .. (?).

Ich werds am Montag weiter probieren,
da ich eigentlich nicht auf OANDA angewiesen sein möchte.

Bei wem hat man den nun einen Demoaccount,
wenn man von Metaquotes runterlädt .. ?
Ich dachte, bei Metaquotes direkt *schäm*

Jetzt machts langsam "klick":

Vielleicht läuft das so ab?:

MT4 sucht nächsten Server/Anbieter,
und wenn der grad "zu" hat, hat man Pech -
kann das sein?

Bin mal meinem "Server" nachgegangen ..:

MetaTrader 4, MT4 Forex Trading | FXCM

Vielleicht haben die ja auch grade weekend?

Also, ich will´s jetzt ganz genau wissen, und
hab die angeschrieben (ob Sie´s überhaupt sind),
und ob sie Wartung/Probleme oder sowas hatten.

Ok,
wenn ihr noch Ideen habt

Ansonsten,
Danke für Eure Aufmerksamkeit,
vielleicht dient der Thread ja mal sonstwem.

LG,
Isa
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
demo, demokonto, installation, keine verbindung, metatrader, metatrader 4, mt4, verbindung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:03 Uhr.


Abhängig von der Bank werden die Gemeinschaftskonten zu unterschiedlichen Konditionen angeboten. Bevor Sie ein Gemeinschaftskonto eröffnen lohnt sich ein Gemeinschaftskonto Vergleich.

Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------