Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36923
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Wombat
vor 17 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 59
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By dave_hofmann
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 1
Hoffentlich_bald_reich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation Backtest aus Cmd starten

Moin,

bin relativ neu in der Materie. Ich komme gerade nicht so recht weiter.
Und zwar habe ich einen fertigen EA, welchen ich aus der Cmd einen Backtest unterziehen möchte und anschließend die Ergebnisse in ein File schreiben zur weiteren Verarbeitung. Hat jemand nen Tip für mich?
Nach der Frage warum aus der Cmd starten.....ich will den Prozess automatisieren für verschiedene Konfigurationen.

Grüße
  #2 (permalink)  
Alt 07.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gute Frage, evtl. hilft dies: Starting MT4 from command line with out user? - MQL4 forum
oder die altbekannte googlesuche bspw. Google nach "metatrader + start backtest commandline"
  #3 (permalink)  
Alt 08.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 61
dave_hofmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Hoffentlich_bald_reich,

das ist möglich:
Siehe im Metatrader unter Help->Help Topics->Client Terminal
->Tools->Configuration at Startup

die Hilfe an, dort steht was man machen kann.

Hier noch ein Artikel, wie du alles noch optimieren kannst (hab ich nicht vollständig gelesen):
Automated Optimization of a Trading Robot in Real Trading - MQL4 Articles

Gruß

Dave
fxdaytrader likes this.
__________________
hier schreibe ich Beiträge - www.aomt.de
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtest cmd, backtest commandline, backtesting, cmd, commandline, metatrader backtest


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------