Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- DarthTrade...
vor 16 Stunden
- Eren
vor 23 Stunden
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 58
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.06.14
Benutzerbild von Kerzenhändler
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 12
Kerzenhändler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Alle Positionen eines copy trades vorzeitig schließen? Wie?

Hallo zusammen,
hoffe hier richtig zu sein.

Teste eben beim MT4 die Funktion des copy trade bzw. Signalgebers.

Das Verbinden usw. alles ok. Die Signale kommen, Positionen werden eröffnet.

Nun werden unter Umständen (je nach Signalgeber) etliche Positionen gestartet.

Nehmen wir jetzt mal an, irgendwann laufen die Positionen unterm Strich in eine für mich ausreichende Gewinnzone (der TP des Signalgebers ist aber noch nicht erreicht) und ich möchte alle Posten auf einmal schließen und den Signaldienst stoppen.

Gibt es dafür eine Möglichkeit (außer manuell)?

Danke & Gruß
  #2 (permalink)  
Alt 03.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ea laufen lassen der die positionen bei xyz pips profit oder loss schließt. oder einen trailingstop, etc. pp.

forensuche/google nach bspw. mptm global, der kann das ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #3 (permalink)  
Alt 03.06.14
Benutzerbild von Kerzenhändler
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 12
Kerzenhändler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die schnelle Rückmeldung.

Die .mq4 hab ich mir jetzt heruntergeladen und in den Ordner "Experts" kopiert.
Leider kann ich nach Neustart des MT4 im "Expert Advisors"-Ordner nichts finden!

Wie kriege ich das Ding zu laufen.
Leider sind das meine ersten Schritte mit EA´s, Scripts, ...

Besten Dank
  #4 (permalink)  
Alt 03.06.14
Benutzerbild von Kerzenhändler
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 12
Kerzenhändler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, ich antworte mir mal selbst!

Hab den Fehler gefunden, warum nichts angezeigt wurde:

Es existiert ein Ordner GKFX/MQL4/Experts und ein weiterer Ordner MetaQuotes/MQL4/Experts. Mit letzterem bekomme ich die Datei im MT4 angezeigt.

Warum das ganze zweimal vorkommt? Keine Ahnung.

Werde den EA mal testen und mich die Tage nochmal melden.

Vielen Dank einstweilen.
  #5 (permalink)  
Alt 04.06.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ist schon eine weile so, in dem erstgemannten Ordner wurden die Sachen geworfen beim MT4 <500 und seit der >v600 ist dein zweit genannter Ordner inzwischen (immer in C:.......) der ZwangsOrdner, ohne dem in den normalen Fällen nichts mehr läuft.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #6 (permalink)  
Alt 05.06.14
Benutzerbild von Kerzenhändler
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 12
Kerzenhändler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, hab die Anwendung mal gestartet. So wie der Name vermuten lies, werden die Posis "gemanagt".
Das ist nicht unbedingt das was ich suchte. Ich wollte zu irgendeinem Zeitpunkt quasi per Knopfdruck alle Positionen bedingungslos schließen.

Gut vielleicht geht das mit mptm auch. Die Paramater kann ich wohl nur im script ändern, oder? Damit kenn ich mich halt noch nicht aus (hat vllt. mal später Priorität).

Gibt es sonst eine euch bekannte Anwendung, die ohne wenn und aber alle Positionen schließt?

Danke & Gruß
  #7 (permalink)  
Alt 05.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

evtl. ist da was bei ...
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 CloseAfterXpips EA.ex4 (5,8 KB, 16x aufgerufen)
Dateityp: ex4 Close Positions at MA EA.ex4 (7,9 KB, 4x aufgerufen)
Dateityp: ex4 CloseAllAtEquityLevel mod.ex4 (7,9 KB, 5x aufgerufen)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #8 (permalink)  
Alt 05.06.14
Benutzerbild von Kerzenhändler
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 12
Kerzenhändler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ah, besten Dank. Schau ich mir mal an!

Gruß KH
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
copy, copy trade, kopie, kopie order, kopie trade, poaition schliessen, position schliessen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------