Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4060
Beiträge: 39031
Benutzer: 6.365
Aktive Benutzer: 237
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Steffen123
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Steffen123
vor 3 Tagen
- UZander
vor 3 Tagen
- harryb
vor 4 Tagen
- Blade-13
vor 4 Tagen
- Dumbinatio...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.06.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 3
Jackoues befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Einen Teil der Positionen schließen!

Wie kann ich es mir ermöglichen nur von mir vorher deffinierte Positionen mit einem Click zeitgleich zu schließen, sodass ich zB nur die sell/buy potionen schließe oder nur von ger30....

Würde mich über eine Antwort freuen!

Grüße
  #2 (permalink)  
Alt 15.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In dem Du Dir einen ea oder ein script programmierst welches dies dann übernimmt. Oder Dich auf die Suche (forensuche, google, etc.) begibst und schaust ob soetwas schon vorhanden ist ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #3 (permalink)  
Alt 15.06.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 3
Jackoues befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann komm ich wohl um das selbst zusammenbasteln nicht drumrum
  #4 (permalink)  
Alt 29.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du glaubst doch nicht ernsthaft daß Dir hier jemand (kostenlos) helfen wird, nach diesem Beitrag Kein blick fürs wesentliche ???

Nach solch einem Beitrag habe zumindest ich keine Lust zu helfen, sorry, tut mir (nicht) leid ... Hättest die Frage ja auch anders formulieren können, bspw. "kennt jemand ein script welches Positionen eines pairs schließt?". Vermutlich hättest Du da schon ein fertiges Teil als Anhang erhalten, oder eben links zu solchen scripten.

Viel Spaß beim weitersuchen, ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
klick schliessen, position schliessen, tool, uhrzeit, uhrzeit position, zeit, zeit position, zeit schliessen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:18 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------