Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- hmf44
vor 19 Stunden
- Crossa
vor 20 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 73
Gesamt: 75
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By GoS
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wann sind die Bars voll?

Hat das mal einer probiert, was beim Metatrader passiert, wenn die Bars im Speicher voll sind, zählt es Bars trotzdem weiter hoch, oder tritt er auf der Stelle?

Die Anzahl ist ja begrenzt. 2147483647.
__________________

Tradertool
  #2 (permalink)  
Alt 24.02.16
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

MaxBars entspricht dem Maximum, das eine Integer abbilden kann. Und wenn man nachrechnet reicht das für die CFD-Buden dicke !!

Angenommen es handelt sich um 2147483647 Sekunden (was nicht so ist; MT4 speichert als kleinsten TF 1-Minuten-Kerzen)... aber angenommen 2147483647 1-Sekunden-Kerzen:
entspricht: 35791394,12 1-Minuten-Kerzen
entspricht: 596523,24 1-Stunden-Kerzen
entspricht: 24855,13 1-Tages-Kerzen (bei 24/5, also z.B. Forex)
entspricht: 99,42 Jahre (angenommen 250 Handelstage/Jahr)

aber um deine Frage zu beantworten: da 2147483647 eben das Max_Int ist wird bei erreichen dann eben für jede neue Kerze hinten eine rausfallen (müssen), denn TimeSeries werden so indiziert, dass die aktuelle Kerze jeweils den Index 0 hat
Raul0 likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 24.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also tritt der auf der Stelle, wenn es in 5965 Jahren soweit ist.

Na das kann ja heiter werden


Danke für die Antwort.
__________________

Tradertool
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
bars, bars maximum, einstellungen bars, kerzen, metatrader bars, volle bars


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------