Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3364
Beiträge: 34415
Benutzer: 5.354
Aktive Benutzer: 612
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: thaiquocbao
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Minuten
- thaiquocba...
vor 25 Minuten
- patte
vor 7 Stunden
- boomo
vor 18 Stunden
- swiftusa
vor 21 Stunden
- Heres

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 52
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA, patte, thaiquocbao, UForex
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By UForex
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie MT4 zum üben nutzen?

Moin zusammen

Ich möchte den MT4 dazu nutzen, eine Strategie von Hand zu üben, weil Livetrading einfach zu lange dauert.

Kann man das irgendwo einstellen, dass die vorhandenen alten Kurse so abgespielt werden wie beim backtesten im visuellen Modus, aber eben so, dass man auch trades auslösen kann?

Gibt es vielleicht andere Programme, mit denen man das machen kann?

Gruß an alle

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19.09.16
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 116
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kenne bisher noch nichts in der Richtung, hast du dir die Tools hier schon angesehen?

https://www.google.de/search?q=forex...hrome&ie=UTF-8
Aktien Andy likes this.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Ich hatte schon gegoogelt, aber nicht Simulator eingegeben; danke!
ie Ergebnisse sehen gut aus, ich schau das schnellstmöglich durch.

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20.09.16
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 116
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Problem kenne ich nur zu gut. Machmal suche ich sogar Seiten, die ich schonmal gefunden hatte, aber nicht in meinen Bookmarks abgespeichert habe.

Da sieht man vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr... zusätzliches Problem ist, dass immer mehr Bäume (Informationen) im Internet entstehen, aber die Übersicht dabei irgendwo auf der Strecke bleibt.

Das hat mich auch ein wenig Motiviert mit uforex.de anzufangen - Als Landkarte für den Forex Wald zusagen :-)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 13
Binnar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da gibt's doch demokonten
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Binnar Beitrag anzeigen
Da gibt's doch demokonten
Ja, die sind dann nicht live, oder wie? (Ich schrieb: Weil Livetrading zu lange dauert).

Trotzdem danke für den Hinweis.

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 21
didi317 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kannst doch einfach übers Demokonto beim Broker machen
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1) Gut, dass das noch niemand vorgeschlagen hat
2) Gut, dadss man Demokontenkonten auch vorspulen kann und die Nachtkurse überspringen kann

Super Tip, danke
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
livetrading simulieren, metatrader livetrading, strategie üben


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------