Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36936
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- DarthTrade...
vor 6 Stunden
- Eren
vor 14 Stunden
- Rene1504
vor 15 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By moloa
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.06.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
avirex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Suche EA für pending orders an Trendlinien

Ich suche einen EA der an Trendlinien (nicht horizontale oder vertikale) eine Order aufgibt an der ich vorher TP und SL einstellen kann. Hat jemand eine Idee dazu?
  #2 (permalink)  
Alt 30.06.10
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: anywhere
Beiträge: 66
Fuchs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von avirex Beitrag anzeigen
Ich suche einen EA der an Trendlinien (nicht horizontale oder vertikale) e
also ein EA der an Trendlinie handelt, aber weder horizontale noch vertikale Trendlinien berücksichtigen soll... was bleibt dann noch übrig? ich hab keine Ahnung was für Trendlinien Du so handelst, aber ich glaube da musst Du nochmal ein wenig mehr erläutern, zumindest für mich.

und vertikale Trendlinien müsstest Du auch nochmal beschreiben. was soll das sein???
  #3 (permalink)  
Alt 30.06.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
avirex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für Trendlinien die quer oder diagonal gezogen werden - siehe Bild
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg trendlinie.jpg (81,9 KB, 65x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 01.07.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 7
moloa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Ich denke das ist was ist was du suchst:

Zitat:

Just draw Trend Up or Trend Down before the Expert Advisor "TrendMeLeaveMe" start. Set properties, run expert and go to sleep or work.

This expert does not work automatically. You must draw trend up, trend down or horizontal trend. Name it buystop or sellstop , set BuyStop_StepUpper, BuyStop_StepLower, SellStop_StepUpper and SellStop_StepLower Properties.

When price enter area between your buystop trend and BuyStop_StepLower, expert will open buystop order at Price BuyStop_StepUpper. When price enter area between your sellstop trend and SellStop_StepUpper, expert will open sellstop order at Price SellStop_StepLower.

The expert will always modify OpenPrice to both orders when the price walks with the trends Until Price goes out Previuos area.

You can set BuyStop_StopLoss , BuyStop_Takeprofit and BuyStop_Lot to buystop. You can set SellStop_StopLoss , SellStop_Takeprofit and SellStop_Lot to sellstop.

Look this chart to more explain:





Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 TrendMeLeaveMe.mq4 (7,5 KB, 106x aufgerufen)
  #5 (permalink)  
Alt 02.07.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
avirex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sehr schön, da wird ihnen geholfen! Danke Dir!!
  #6 (permalink)  
Alt 02.07.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 7
moloa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

gern geschehen falls noch fragen dazu hast, ich kenn mich damit sehr gut aus


Viele Grüsse
bull-of-trade likes this.
  #7 (permalink)  
Alt 29.11.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 3
bull-of-trade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
bull-of-trade eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von moloa Beitrag anzeigen
gern geschehen falls noch fragen dazu hast, ich kenn mich damit sehr gut aus


Viele Grüsse

Hallo,
und wo stelle ich die Werte ein? Bei Eigenschaften der Linie?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor, horizontal, trendklinien, vertikal


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------