Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36913
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 04.05.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Seit wann funktioniert er nicht mehr?
Liegt es an der Menge der Fehltrades oder an zu weit laufenden Verlusten?
  #22 (permalink)  
Alt 04.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie kann eigtl ein EA irgendwann nicht mehr funktionieren... Der Fx Markt ändert sich doch eigtl kaum
  #23 (permalink)  
Alt 04.05.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Mit "funktionieren" meinte ich natürlich den Erfolg unterm Strich.
  #24 (permalink)  
Alt 04.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja schon klar aber wie gesagt der markt ändert sich doch gar nicht so stark das die Handelsstrategie nicht mehr funzt
  #25 (permalink)  
Alt 04.05.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

... heißt im Klartext ?
  #26 (permalink)  
Alt 04.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja das die Frage, warum geht das jetzt nicht mehr
  #27 (permalink)  
Alt 04.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 5
bongorufus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Anti Script für FT

Ich bin felsenfest davon überzeugt, das die Broker eine Art Antiprogramm gegen den FT programmiert haben. Denn wie richtig gesagt wurde, der FT lief einige Zeit sehr gut und der Markt ändert sich nicht. Also, was ist die Schlußfolgerung?
Den Brokern traue ich nicht über den Weg. Sobald ein EA über lange Zeit gut läuft, programmieren die ein Gegenprogramm, welches falsche Einstiegssignale liefert. Und genau das ist das Problem des FT. Er geht zu völlig sinnlosen Signalen in den Markt.
Die wollen doch kein Geld einbüßen.
  #28 (permalink)  
Alt 05.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 17
slam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bongorufus Beitrag anzeigen
Ich bin felsenfest davon überzeugt, das die Broker eine Art Antiprogramm gegen den FT programmiert haben. Denn wie richtig gesagt wurde, der FT lief einige Zeit sehr gut und der Markt ändert sich nicht. Also, was ist die Schlußfolgerung?
Den Brokern traue ich nicht über den Weg. Sobald ein EA über lange Zeit gut läuft, programmieren die ein Gegenprogramm, welches falsche Einstiegssignale liefert. Und genau das ist das Problem des FT. Er geht zu völlig sinnlosen Signalen in den Markt.
Die wollen doch kein Geld einbüßen.
Hallo,

das ist nicht richtig. Indikatoren werden auf dem jeweiligen Rechner aus den Kursdaten BERECHNET. Kein Broker übermittelt den MACD Wert. Würde auch technisch nicht gehen, da 1million Kunden eine anderer MACD Einstellung haben könnten, die dann übermittelt werden müssten => macht man nicht.

Der Broker übermittelt NUR die Kursdaten, den Rest macht MT4 dann intern.
Wenn ein EA nicht "mehr" läuft, dann gibt es nur zwei Möglichkeiten.

1. EA für die Marktlage nicht ideal
2. Der Hersteller des EA greift ein / je nach EA (denn er könnte Signale liefern)

Gruß
SLAM
__________________
nur mit eigenen EA´s wirst Du auf Dauer glücklich
  #29 (permalink)  
Alt 06.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 1
abulafia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bongorufus Beitrag anzeigen
Ich bin felsenfest davon überzeugt, das die Broker eine Art Antiprogramm gegen den FT programmiert haben. ...
Solche Dinge kann ich absolut nicht bestätigen. Ich habe den FT nun seit über 1 Jahr real laufen und hunderte von Testreihen absolviert. Was sich rausgestellt hat ist, dass ich den FT nur noch im EURGBP laufen lasse, alle anderen Paarungen lassen sich zwar auch so lala profitabel einstellen, aber lange nicht so wie das Prund. Einen erheblichen Unterschied musste ich bei den Brokern feststellen. Ein Unterschied von nur nem halben Pip entscheidet über hui oder pfui. Ein Broker, der für oben genannte Paarung nur 4 Nachkommastellen liefert... sofort in die Presse. Ich lass das Teil aber auch nur zwischen 22:00 & 24:00 unserer Zeit laufen. Etwas Länger laufen macht weniger Miese wie früher starten. Das ist aber die sicherste Zeit

Wer vergleichbare Zahlen erreichen will, wie in einem Demokonto, der muss auf ein Pro oder Direkt oder... Konto gehen. Da werden die Spreads so weiter gegeben wie im Demoaccount. Es kommt halt meißt noch eine Kommission dazu, die einen Teil wieder wegknabbert. Einstieg liegt halt dann oft bei 15 - 30 k€ je nach Broker.

An einen EA Einschalten... läuft glaub ich nicht. Man muss schon etwas Zeit und Le(e/h)rgeld investieren.

Ich hab nun das Problem, dass der FT seit der Version 51 immer das Ablaufdatum 01.05.2011 angibt und er gar nichts mehr macht. MT4 Version ist auch aktuell (wie von FT gewünscht). Der Support von FT antwortet auf keine E-Mail.

Kennt jemand das Prob?


Wär ich echt für Hilfe dankbar...
  #30 (permalink)  
Alt 26.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 9
Jass befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Investor Beitrag anzeigen
Wie kann eigtl ein EA irgendwann nicht mehr funktionieren... Der Fx Markt ändert sich doch eigtl kaum
aber der EA kann vorher auf die letzten paar Jahre optimiert worden sein, so dass er tortzdem nicht realtime live funktioniert.

-> Fazit: FapTurbo vergessen, eigenen EA machen!
__________________
siehe auch www.forexfabrik.de
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
erfahrungen, fap, fap turbo, fap turbo ea, fap turbo expert advisor, fapturbo, fapturbo.com, settings


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------