Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Roerich
vor 11 Stunden
- John_Liver...
vor 11 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 35
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 16
Guinessens befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Wieviele Expert Advisor parallel unter MT4?

Hallo!

Da Metatrader keinen Privatsupport anbietet, hoffe ich, aus Euren Erfahrungen schlüssig zu werden. Meine Frage ist simpel: hat es irgendwelche Auswirkungen, wenn man mehrere EAs parallel auf einer MT4-Plattform betreibt? Ich wollte den WSFR, FGB, Megadroid, Sigma & Shark parallel laufen lassen - also 8 Paare. Die Plattform läuft bei mir auf einem VPS.

Was meint ihr?
  #2 (permalink)  
Alt 18.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Guinessens Beitrag anzeigen
Hallo!

Da Metatrader keinen Privatsupport anbietet, hoffe ich, aus Euren Erfahrungen schlüssig zu werden. Meine Frage ist simpel: hat es irgendwelche Auswirkungen, wenn man mehrere EAs parallel auf einer MT4-Plattform betreibt? Ich wollte den WSFR, FGB, Megadroid, Sigma & Shark parallel laufen lassen - also 8 Paare. Die Plattform läuft bei mir auf einem VPS.

Was meint ihr?
Geht ohne Probleme, so lange die einzelnen EA´s unterschiedliche Magic-Numbers haben.

  #3 (permalink)  
Alt 19.08.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kein Problem, die genannten WSFR, FGB, Megadroid, Sigma, Shark und noch weitere habe ich zusammen laufen. Wer mag kann auch zwei Versionen des MetaTraders öffnen (mit gleichem Account, zwei Installationen / Verzeichnisse) um einen besseren Überblick zu behalten.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #4 (permalink)  
Alt 19.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

muss für jeden EA ein extra Chart geöffnet werden?
  #5 (permalink)  
Alt 19.08.11
Benutzerbild von JamJam
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 64
JamJam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile Maximale Anzahl an Expert Advisorn auf MT4

Hallo,

beim gleichzeitigen Betrieb sollte man folgendes beachten:

- Expert Advisor lasten die MT4 Plattform unterschiedlich stark aus. Überlast kann zum Absturz des MT4 führen.
- stürzt ein EA ab, schliesst sich die MT4 Plattform und auch alle anderen EAs sind damit "aus dem Rennen".
- Eindeutige Zuweisung der Magic Number ist hilfreich, wird aber meiner Erfahrung nach nicht von allen EAs sauber unterstützt.
- Traden 2 EAs auf dem gleichen Währungspaar ist trotz Magic Number Vorsicht geboten.

Meine Versuche haben gezeigt, dass 7 oder 8 Expert Advisor gleichzeitig live laufen können. Wenn man auf einem VPS arbeitet, sollte der dann aber genügend Speicher (2GB) haben.

Übersicht ist mit myfxbook oder mt4i möglich, auch wenn man alle EAs auf einer Instanz laufen lässt.

Öffnet man eine 2. Instanz, die dann auf dem gleichen Konto läuft, gewinnt man meiner Meinung nach nicht viel.

Irgendwann wird dann die Schnittstelle zum Broker (Tradingkonto) der Engpass, da die verschiedenen EAs gleichzeitig Trades anfragen / modifizieren wollen.

Es gibt Expert Advisor Anbieter, die explizit fordern, dass Ihr EA alleine, ohne irgendeinen anderen EA auf der MT4 Plattform, betrieben wird.

Fazit:
Ja, mehrere Expert Advisor auf einem MT4 laufen zu lassen ist möglich. Konflikte bei gleichen Währungspaaren können auftreten, sollten sich aber, wenn die EAs Magic Numbers verwenden, ausschliessen lassen.
Bei Absturz eines Expert Advisors wird die MT4 Plattform geschlossen. Somit werden dann auch alle anderen EAs deaktiviert.
Explizite Forderungen der EA Anbieter sollten berücksichtigt werden.

Hilfreich?

Gruß

Gute-Roboter.de
__________________
Gute-roboter.de Mein Expert Advisor Blog.
  #6 (permalink)  
Alt 19.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
muss für jeden ea ein extra chart geöffnet werden?
ja

  #7 (permalink)  
Alt 21.08.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Hedging

Auf jeden Fall solltest Du vorher auch sicher stellen, dass Dein Broker Hedging zulässt, da es sonst sehr schlecht aussieht, wenn 2 EAs das selbe Währungspaar in unterschiedlicher Richtung handeln.

Zitat:
Zitat von JamJam Beitrag anzeigen
Meine Versuche haben gezeigt, dass 7 oder 8 Expert Advisor gleichzeitig live laufen können. Wenn man auf einem VPS arbeitet, sollte der dann aber genügend Speicher (2GB) haben.
Wie kommst Du auf 2GB?
  #8 (permalink)  
Alt 21.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 36
Brandwein90 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich trade zur Zeit acht mt4 Konten auf eunem alten Notebook.
Die größte Belastung für den PC entsteht durch die Einstellungen "Balken Max History" und "Balken Max Chart".
Wenn man diese Einstellungen reduziert steigt die Performance gewaltig.
  #9 (permalink)  
Alt 21.08.11
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Wie stellt man Balken Max History den um bzw welche Lösung gibt es.

Pit
  #10 (permalink)  
Alt 22.08.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

extras--> optionen --> balkenhystorie--> beide werte auf 500 Stellen. Dann geht's. P.s bei mir laufen 18 Ea's auf einer Plattform stabil.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea parallel, expert advisor parallel, mehrere ea, mehrere expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------