Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Roerich
vor 7 Stunden
- John_Liver...
vor 8 Stunden
- harry1001
vor 23 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 49
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, nobtrade, tbooo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree23Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #141 (permalink)  
Alt 23.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 22
TheProTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alle Informationen was von Brokerseite nötig ist steht nun hier:

NumberOne further information | SteadyOnFx

Ein absolutes "Must Read".

PT
  #142 (permalink)  
Alt 23.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TheProTrader Beitrag anzeigen
IBFX(nehme an "InterbankFX) ist wahrscheinlich der schlechteste aller denkbaren Broker.

GAU vorprogrammiert da weder Stoplevel noch Freezelevel den geforderten Vorraussetzungen von NO EA entsprechen.

Ein Blick in den Userguide genügt!

PT
war kurz OT... ging nur um den 4xsentinel...
ich hab fxprimus für den NO
mein eigener EA der leider mit kommissionen nicht so der burner ist läuft bei IBFX

aber danke für den hinweis
  #143 (permalink)  
Alt 23.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo TheProTrader,

da Du Dich mit Brokern offenbar gut auskennst, würde ich Dich gerne um einen Tip bitten.
Der Broker muß nicht NO - geeignet sein da ich so einen heissen EA nicht handle. Er sollte aber unbedingt Lotsizes ab 0.01 anbieten, natürlich gute Spreads und Swaps haben und bevorzugt in Australien/Neuseeland ansässig sein. Weisst Du da was g`scheits?
  #144 (permalink)  
Alt 23.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Thinkforex ist ein guter Broker...
  #145 (permalink)  
Alt 23.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von targospox Beitrag anzeigen
Thinkforex ist ein guter Broker...
Danke, Du hast recht. Bei TF habe ich alllerdings schon ein Konto, ich suche noch weitere Broker in der Art zwecks Risikoverteilung.

Da die nicht NO-bezogene Brokerfrage hier eigentlich off topic ist, sind weitere Hinweise über Boardmail evtl. geeigneter.
  #146 (permalink)  
Alt 23.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich schreib aber trotzdem noch rein, dass Axi Trader noch einen recht guten Ruf hat.
  #147 (permalink)  
Alt 23.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von targospox Beitrag anzeigen
ich schreib aber trotzdem noch rein, dass Axi Trader noch einen recht guten Ruf hat.
Danke, werde ich mir ansehen!
  #148 (permalink)  
Alt 23.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo, habe letzte ein neues konto bei fxprimus eröffnet und seit gestern ist die komplette website down? habe die jetz in facebook gefunden und dort wurde schon des öffteren kommentiert die letzten 2 monate, dass die website down ist.

machen die das absichtlich ab und zu, dass die kunden keine auszahlungen in auftrag geben können oder haben die so nen schlechten server für ihre website. sowas sollte aber nicht passieren. mal ne stunde oder 2 ist ja in ordnung, aber jetzt sind schon 2 tage

eure erfahrungen wären sehr hilfreich
  #149 (permalink)  
Alt 23.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mildi Beitrag anzeigen
hallo, habe letzte ein neues konto bei fxprimus eröffnet und seit gestern ist die komplette website down? habe die jetz in facebook gefunden und dort wurde schon des öffteren kommentiert die letzten 2 monate, dass die website down ist.

machen die das absichtlich ab und zu, dass die kunden keine auszahlungen in auftrag geben können oder haben die so nen schlechten server für ihre website. sowas sollte aber nicht passieren. mal ne stunde oder 2 ist ja in ordnung, aber jetzt sind schon 2 tage

eure erfahrungen wären sehr hilfreich
Meinst Du diese Bude https://www.fxprimus.com/?
Bei mir geht die Website.
Interessant: Primus hat dasselbe Logo wie FXSalt, also gehören die doch zusammen.
  #150 (permalink)  
Alt 23.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JustMe Beitrag anzeigen
Meinst Du diese Bude https://www.fxprimus.com/?
Bei mir geht die Website.
Interessant: Primus hat dasselbe Logo wie FXSalt, also gehören die doch zusammen.
genau diese meine ich, bei mir geht die nicht
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, impulsive scalper numberone impulsive scalper, numberone ea, numberone expert-advisor, scalper, steadyonfx, steadyonfx.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:06 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------