Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.073
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Crossa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 33 Minuten
- Crossa
vor einer Stunde
- snatshit
vor 20 Stunden
- Roerich
vor 20 Stunden
- John_Liver...
vor 21 Stunden
- harry1001

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 49
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By JJ-FX
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trades kopieren - Demo -> Real

Hallo zusammen!

Wie sinnvoll ist es Trades eines EA auf einem Demokonto auf ein Realkonto zu kopieren?
Ich habe einen Bot der auf dem Demokonto wunderbar handelt, auf dem Realkonto aber keine Trades findet. Und das ist nun wirklich etwas ärgerlich.

Die Fragestellung ist welche Probleme dabei auftreten können.
Eine minimale zeitliche Verzögerung wäre wohl kein Problem.
Von Requotes mal abgesehen....denn die dürften eh nicht auftreten.


Danke

[GooSe]
  #2 (permalink)  
Alt 22.06.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das Hauptproblem sind wohl die mehr oder weniger auftretenden Unterschiede zwischen den Kursen, was bei Skalpern dann zum Problem werden kann.
  #3 (permalink)  
Alt 23.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Technisch gar kein Problem. Nur bei EAs, die für ganz bestimmte Marktsituationen gedacht sind (z.B. MDP, oder News Trader), wäre ich vorsichtig. Selbst normale Scalper lassen sich auf ein und demselben Rechner recht gut kopieren, TP sollte aber über 5 Pips, besser noch im 10 Pips Bereich liegen.

Wichtig ist, daß der verwendete Kopierer gut ist und z.B. nicht aus dem Takt kommt, wenn der Trade auf dem Slave schon geschlossen ist (TP oder SL erreicht bzw. manuell), aber auf dem Master noch nicht - andersherum natürlich genau so. Pending Orders sollten gar nicht oder nur mit Sicherheitseinstellungen kopiert werden, da der Kopierer nicht wissen kann, ob das Limit auf dem Slave erreicht wurde.
__________________
Broker Rabatte
  #4 (permalink)  
Alt 23.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antworten.
Leider handelt es sich um Stopp Buy und Stopp Sell Orders.

Mein H-ESpider will auf dem JFD Live Konto nicht handeln. Auf dem Demo klappt es wunderbar. Deswegen kam ich zu der Überlegung.
  #5 (permalink)  
Alt 23.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der kostenlose Kopierer von MT4i könnte da funktionieren, der kopiert nicht die Pending Order selbst, sondern nur den echten Trade, sobald dieser auf dem Master ausgelöst wurde. Vielleicht vorher mal von Demo zu Demo testen.
[GooSe] likes this.
__________________
Broker Rabatte
  #6 (permalink)  
Alt 23.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JJ-FX Beitrag anzeigen
Der kostenlose Kopierer von MT4i könnte da funktionieren, der kopiert nicht die Pending Order selbst, sondern nur den echten Trade, sobald dieser auf dem Master ausgelöst wurde. Vielleicht vorher mal von Demo zu Demo testen.
Merci bien!
Werde ich gleich testen. Danke!
  #7 (permalink)  
Alt 26.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 146
tbooo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von [GooSe] Beitrag anzeigen
Danke für die Antworten.
Leider handelt es sich um Stopp Buy und Stopp Sell Orders.

Mein H-ESpider will auf dem JFD Live Konto nicht handeln. Auf dem Demo klappt es wunderbar. Deswegen kam ich zu der Überlegung.

Mein H-E Spider handelt auf dem Hotforex Currenex Konto, leider die letzten drei Trades im Full-SL gleich dem Hersteller-Konto), auf dem FXPrimus Konto handelt er auch nicht... Beides Echtgeldkonten.

Hattest du in letzter Zeit wirklich gute Ergebnisse mit dem Bot?

Gruß,
- tbooo
__________________
Gruß
- tbooo
==========================================
EA's: NumberOne (aktiv), Kangaroo (aktiv), Megadroid (aktiv), Wallstreet Forex Robot (aktiv), Forex Growth Bot (inaktiv)
  #8 (permalink)  
Alt 26.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also heute hatte ich einen FullTP.
Gestern habe ich vor der Draghi-Rede einen Trailing Stop gesetzt. Was ich immer vor großen, marktbewegenden Ereignissen mache.

So hatte ich dann von den drei möglichen SL nur zwei.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
demo, demo real, demokonto, ea, expert advisor, kopieren, kopieren demo real, probleme kopieren, probleme trades kopieren, real, realkonto, trades, trades demokonto kopieren, trades kopieren, trades realkonto kopieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:24 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------