Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36945
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- hmf44
vor 19 Stunden
- Crossa
vor 20 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 60
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree8Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 04.11.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von GenosseX Beitrag anzeigen

UND es gibt Menschen die Mutanten aus den beiden Kombinationen sind, das sind die schlimmsten.



Vladimir Antonov
Du solltest deine Beleidigungen langsam zügeln, ansonsten kanns passieren, dass du aus dem Forum fliegst.

gatowman
  #42 (permalink)  
Alt 04.11.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ray Beitrag anzeigen
Hi Valdimir,

danke für die Auskunft und dein Angebot, da werd ich gern darauf zurück kommen.

Was meinst du genau damit, dass die Module überwacht werden müssen? Du meinst, das man man die Trades evtl früher schließt, wenn sie den TP nicht mehr erreichen werden oder wenn es absehbar ist das die Trades in den SL laufen? Oder meinst du etwas anderes?

Gruß

Ray

Hi RAy,

ja klar meint er damit was anderes, denn die Martingale EA können bei zu kleinem Kap crashen, denke an deinen letzten Martingale Versuch
Dann auf mehrere Pairs laufen zu lassen erhöht das Risk, bedenke das und teste das vorher langfristig mit nem BAcktest, da kannst du die korrekten Spreads auch eintragen, viel Glück.

Gatowman
  #43 (permalink)  
Alt 08.11.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 9
Razor79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Gemeinde.

Ich bin neu hier im Forum und Besitzer des EA's Antonov.
Eigentlich weiß ich gar nicht worüber hier diskutiert wird bzw. kann ich nicht verstehen, wieso immer auf den Entwickler eines EA's herum geritten wird?? Vladimir Antonov stellt einen EA zur Verfügung, bei dem man selbst bestimmt, wie , wann und wo gehandelt wird. Es ist kein komplettes System, wie es sich vielleicht manche wünschen würden. (Installieren, laufen lassen und Unmengen von Geld verdienen) Nein!!! Es ist ein Baukastensystem bei dem man selbst ein bißchen nachdenken muß. Man hat die Möglichkeit mehrere Einstellungen zu testen, um selbst heraus zu finden, was funktioniert. Ich für meinen Teil finde es super, dass es so einen EA gibt (und das auch noch komplett auf deutsch)!!!
Vielleicht sollten sich die Kritiker das mal annehmen und selbst ihr Köpfchen anstrengen, um mit diesem EA, der sehr großes Potenzial hat, Profit zu erwirtschaften.
Ich selbst kann nur sagen, dass Vladimir immer sehr hilfsbereit ist und man ihn Tag und Nacht anschreiben kann, wenn es ein Problem gibt. Also wo genau liegt euer Problem? ??
  #44 (permalink)  
Alt 08.11.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Razor79,

hast du die Pro Version oder den Standard EA?

Hi gatowman,

danke, ich werde deine Tipps´s berücksichtigen.

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #45 (permalink)  
Alt 09.11.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 9
Razor79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Morgen.

Ich habe die Pro Version und muß sagen, dass die Einstellungen, die man tätigen kann, mehr als ausreichend sind.Martingale Funktion kann übrigens abgeschaltet werden.
  #46 (permalink)  
Alt 09.11.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 9
Razor79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und noch was zum Backtesten. Weil immer alle so viel Wert darauf legen. Diese Ergebnisse sollten meiner Meinung nach nur als groben Richtwert dafür genommen werden, dass der EA auch wirklich das macht, was man einstellt. Der Gewinn bzw. Verlust kann nur durch probieren optimiert werden. Man muß halt die Einstellungen für jedes Währungspaar individuell finden. Und das ist definitiv machbar.
Wünsche ein schönes Wochenende.
  #47 (permalink)  
Alt 10.11.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Razor79 Beitrag anzeigen
Guten Morgen.

Martingale Funktion kann übrigens abgeschaltet werden.
Ist das Sys dann noch profitabel??

Gruß gatowman
  #48 (permalink)  
Alt 10.11.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 9
Razor79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da der Kern des EA's eine reine Ausbruchstrategie ist, kann dieser trotzdem profitabel sein. Wie gesagt, es ist nun mal kein All in one Paket. Man muss sich seinen EA aus den vielen Einstellungen selbst basteln. Dann liegt es an jedem selbst ob und wie profitabel dieser ist. Forex ist leider kein Kindergebutstag, wo jeder das macht, wie man es gern hätte. Wenn ich ausschließlich mit Martingale handeln möchte, kann ich mein Geld auch beim Roulette einsetzen und gegebenenfalls da verlieren.

MfG
  #49 (permalink)  
Alt 10.11.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Razor79 Beitrag anzeigen
Da der Kern des EA's eine reine Ausbruchstrategie ist, kann dieser trotzdem profitabel sein. Wie gesagt, es ist nun mal kein All in one Paket. Man muss sich seinen EA aus den vielen Einstellungen selbst basteln. Dann liegt es an jedem selbst ob und wie profitabel dieser ist. Forex ist leider kein Kindergebutstag, wo jeder das macht, wie man es gern hätte. Wenn ich ausschließlich mit Martingale handeln möchte, kann ich mein Geld auch beim Roulette einsetzen und gegebenenfalls da verlieren.

MfG
Die Frage lautete nicht, wie flexibel kannst Du Dir daraus einen EA baateln?
Denn ides Frage steht deshalb nicht, weil der EA bereits vorliegt in seiner prinzipiellen Handelssystematik. Das, was Du tun kannst, ist wie bei nahezu jedem EA, die Parameter so einstellen, dass man das Gefühl!! hat am optimalsten zu liegen.

Nein, die Frage lautete eigentlich eineindeutig!: "Ist das Sys dann noch profitabel??" (also nach Abschaltung des Martingale)

Und da ist diese Antwort:
"Wenn ich ausschließlich mit Martingale handeln möchte, kann ich mein Geld auch beim Roulette einsetzen und gegebenenfalls da verlieren."
denkbar ungeeignet, um die Frage zu beantworten.

Also versuche es doch bitte noch einmal mit einer zweckdienlichen Antwort.

traderdoc
  #50 (permalink)  
Alt 10.11.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 9
Razor79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Frage muß sich jeder selbst beantworten. Ich sage "Ja". Nur weil ein Trade nicht in meine Richtung gelaufen ist, kann ich nicht den Kopf in den Sand stecken. Und wenn ich dabei keine Maringale Funktion benutze, brauch ich halt zwei Trades im Gewinn um den eventuellen Verlust wieder raus zu holen. Hilfreich wäre die Martingale Funktion hier natürlich sehr. Aber wenn ich die Ausbruchstrategie zur richtigen Zeit und den richtigen Einstellungen anwende, sollten die Gewinne höher sein als die Verluste. Und somit ist es profitabel. ...., in welchen Größenordnungen auch immer.


MfG
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
antonov-ea, antonov-ea.com, expert advisor, kalashnikov proea, kalashnikov-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------