Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By hugo
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.10.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 23
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stop und Pending Order

Hallo Trader,

ich habe mal eine Frage bzw. ein Problem.

Ich handle sehr nahe am aktuellen Marktpreis was mir das problem bringt das ich meine Stops nicht setzen kann weil es eben zu nah am aktuellen Marktpreis ist.
Ebenso verhält sich dies bei den Pending orders.

Jetzt zu meiner Frage:
Gibt es eine Möglichkeit dies durch einen EA zu umgehen.
Sprich dieser läuft nebenher und ich sage im wo der Stop liegt.
Am schönsten fänd ich es ja wenn ich, wie orginal im Metatrader die Stoplinie mit der Maus verschieben kann.

Vielen Dank schonmal für Eure Hilfe.

LG Ronny
  #2 (permalink)  
Alt 11.10.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit einem EA kann man nur das Automatisieren, was man eigentlich auch manuell machen könnte - wenn der Broker mit einem zu hohen Stop Level arbeitet, hilf ein EA somit nicht. Da hilft nur Broker wechseln.
__________________
Broker Rabatte
  #3 (permalink)  
Alt 12.10.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

du kannst den Stop dann nur intern berechnen
aber nicht an den broker weiterleiten

kann bei ruckartigen und stärkeren bewegungen dann aber auch für und gegen dich laufen

und mit der maus verschieben ... gibts sicher auch schon eben ein paar zeilen code
  #4 (permalink)  
Alt 13.10.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Würde harten Notfall-SL+internen SL mittels Trade Manager EA empfehlen.
Deepack likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, pending order, stop order


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------