Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 3 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 44
Gesamt: 45
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By timo_gellert
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.12.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Anzeige des aktuellen Gewinns/Verlust einer offenen Order für alternative Lotzahlen

Hallo Forum

vorerst: frohe Festtage und einen guten Rutsch!

Dann hätt ich noch eine Frage: gibt es einen EA, der mir bei einer offenen Order mit z.B. 0.01 Lot anzeigt, wie hoch der aktuelle Verlust oder Gewinn wäre, wenn ich statt 0.01 Lot z.B. 0.4, 0.7 oder 4 Lot gewählt hätte?

Es kommt eventuell die Frage, wozu man das brauchen kann. Naja, ich will einfach realtime einen Überblick darüber haben, wie sich die Pipsmengen in Abhängigkeit vom Einsatz auf Profit/Verlust auswirken.

lg Joe
  #2 (permalink)  
Alt 27.12.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 17
timo_gellert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey,
ich kenne diese Funktion nicht. Für mich persönlich wäre sie auch nichts, da ich mich bei einem positiven Trade nur ärgern würde....

Wenn ich auf der Suche nach so einer Funktion wäre, würde ich mir einfach eine kleine Tabelle programmieren und die jeweiligen Werte dort eintragen, sogar den Swap kann man dort in einer sep. Spalte anlegen. Ich würde allerdings den Gewinn/Verlust als Punkt anzeigen lassen, dann ist es einfacher hochzurechnen.

LG und viel Erfolg!
josef123456 likes this.
__________________
1:1 umsetzbare Vorlagen Ihrer finanziellen Freiheit
http://www.goldinvestsystem.com/golderfolg
  #3 (permalink)  
Alt 27.12.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo und tnx,
ist ein guter Workaround!
lg Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
anzeige gewinn, ea, expert advisor.anzeige lot, lot, lotgröße.gewinn lots


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------