Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36922
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- hmf44
vor 5 Stunden
- Crossa
vor 7 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 53
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 07.01.15
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oli44 Beitrag anzeigen
Weitet sich der Spread aus, so auch der entsprechende StoppLevel. (...)
Siehe dazu Seite 45 des erwähnten Buches - Abschnitt "Verifying Stops and Pending Order Prices" da ist es gut beschrieben.
Nochmal: Stoplevel (solltest Du etwas anderes meinen: Ich spreche von dem stoplevel welches sich unter MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL) abfragen lässt) hat mit dem spread NICHTS zu tun, s. a. die schon oben verlinkte Seite unter Requirements and Limitations in Making Trades - Appendixes - MQL4 Tutorial
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #12 (permalink)  
Alt 07.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.874
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei JFD ist z.B. der STOPLEVEL = 0
Hier im Besonderen würde nur dann eine BuyStopOrder nicht gesetzt werden, wenn der Wert der Variablen Distance kleiner ist als der Spread. Das Setzen der SellStopOrder ist von der Spreadaufweitung überhaupt nicht betroffen, weil dessen Entry so oder so unter!! dem Bid des aktuellen Kurses sitzt, d.h. hier wäre auch ein STOPLEVEL > 0 völlig unschädlich, außer der Wert der Variablen Distance wäre kleiner als der Wert des STOPLEVELS.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #13 (permalink)  
Alt 07.01.15
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Bei JFD ist z.B. der STOPLEVEL = 0
Rein interessenhalber: Liegt das freezelevel dort auch bei 0?
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #14 (permalink)  
Alt 07.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.874
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, der liegt auch bei 0!
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #15 (permalink)  
Alt 08.01.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 17
oli44 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Darf ich fragen wie lange ihr das programmieren in MQL4 schon betreibt ?

Wie sind Eure Erfahrungen hinsichtlich der EA´s ?

Würde mich mal interessieren ...
  #16 (permalink)  
Alt 08.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.874
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich betreibe das seit 7 Jahren, habe unzählige EAs, Indikatoren und Scripte als Auftragsarbeiten geschrieben.

Bei der Frage nach den Erfahrungen mußt Du schon konkreter nachfragen, in welche Richtung gemeint.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #17 (permalink)  
Alt 08.01.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 17
oli44 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, hört sich sehr interessant an. Gut zu wissen wenn man mal konkrete Fragestellungen hat - bin ja dann in bester Gesellschaft. Ich habe mir dieses Buch von R. Young vor knapp einem halben Jahr geholt und wollte mich immer tiefer in die Materie einarbeiten. Konkret stellt sich aber für mich die Frage, ob es langfristig über das autom. Trading möglich ist profitabel zu sein? Profis wie z.B. Birger Schäfermeier scheinen ja diskretionär zu handeln ...
  #18 (permalink)  
Alt 08.01.15
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wink

Hallo oli44.

Zum EA Spike Hunter:

Ich habe lange probiert, mit dem Handelsansatz den dein EA verfolgt, erfolgreich zu sein (Längerfristige Demotests). Das ganze natürlich auch automatisiert und mit diversen Einstellungen und Ideen.
Leider erfolglos.

Wenn du magst, kannst du gern unter "Vorstellung Mitglieder" ein paar Worte zu dir sagen.

Viele Grüße mahnwache
  #19 (permalink)  
Alt 08.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.874
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So ad hoc jetzt eine Vergleichbarkeit beider EAs zu postulieren, ist natürlich vage, aber das wäre jetzt schon interessant, warum der Eine erfolglos blieb und der Andere, anhand gezeigter Testerergebnisse, durchaus erfolgreich! sein kann.
Wo liegen die Unterschiede?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #20 (permalink)  
Alt 08.01.15
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oli44 Beitrag anzeigen

...

Die "Tatsache", dass er Geld bislang (nur) auf kleiner Flamme verbrennt motiviert mich ungemein. Denn ich habe schon EA´s analysiert die da wesentlich "großzügiger" im negativen Sinne waren.

....

LG Oliver ;-)
Wird wohl daran liegen, dass ein Backtest eben halt ein Backzeit bleibt.
Ein Demotest, wie angekündigt, bringt da sicher ganz schnell Klarheit in den Nebelwald.

Oli44 hatte glaube ich noch 2 Posts weiter oben (in)direkt eine Frage an dich traderdoc
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, programmierung, programmierung ea, robotrading, spike hunter


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------