Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3963
Beiträge: 37807
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: tagtrampler
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- tagtrample...
vor einem Tag
- s62
vor 2 Tagen
- HoigerHL69
vor 2 Tagen
- sergej_bln
vor 4 Tagen
- metatrader...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 50
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By aureleus
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.05.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Einen EA auf einem Pair, mehrfach laufen lassen??

hi,
geht das, ist es möglich einen EA mit unterschiedlichen Einstellungen (Magic-Nummer) auf dem selben Paar laufen zu lassen...
ich kann ja einen EA nur einm Chart = ein Pair zuweisen
  #2 (permalink)  
Alt 06.05.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.006
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja!, das geht.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 06.05.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ja!, das geht.
wie soll das gehen, wenn ich den EA ein zweites mal auf den Chart ziehe, fragt er mich ob ich die erste Instanz beenden möchte?
  #4 (permalink)  
Alt 06.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 12
pacapona befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von aureleus Beitrag anzeigen
wie soll das gehen, wenn ich den EA ein zweites mal auf den Chart ziehe, fragt er mich ob ich die erste Instanz beenden möchte?
Einfach einen zweiten Chart aufmachen
  #5 (permalink)  
Alt 06.05.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Red face

Zitat:
Zitat von pacapona Beitrag anzeigen
Einfach einen zweiten Chart aufmachen
upps...thx...
könnte jemand diesen Thread löschen, ansonsten wird diese dämliche Frage für ewig der Nachwelt erhalten bleiben;-)
mahnwache likes this.
  #6 (permalink)  
Alt 06.05.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.006
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ne ne, den lassen wir stehen, als sog. Zeitzeuge.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 07.05.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lightbulb

Die Frage ist nicht dumm, für jeden Anfänger interessant.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, ea, ea gleichzeitig, expert advisor, gleiches paar, magicid, mehrere chart, mehrfach ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------