Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36933
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- hmf44
vor 17 Stunden
- Crossa
vor 18 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 37
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By ralfbenker
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Pivot Point EA

Wer von Euch handelt nach Pivot Punkten? Hab da mal nen EA entworfen aber so richtig profitabel ist der nicht. Wie erkennt ihr ob es sich um einen Ausbruch oder Fehlausbruch handelt.
Habe versucht, dies über den ATR(4Perioden) und GD's zu erreichen, funktioniert leider nicht. Aktuelles ATR muss größer als das vor vier Perioden sein.

Der EA handelt nur, wenn die PP weiter als die festgelegte MinRange auseinander liegen.

(Die Werte für TP/SL/Trailing sind Pips/10, also Wert für TP 200 sind dann 20 Pips).

Es ist auch einstellbar, welche Durchbrüche gehandelt werden sollen, Also R1S1 , R2S2 oder auch das Retracement von R1S1.

Vielleicht habt Ihr ja noch Ideen.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Pivot-Point-EA_V4_GD.mq4 (11,5 KB, 41x aufgerufen)
Aktien Andy likes this.
  #2 (permalink)  
Alt 03.02.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Macht gar nicht soooo viel Minus; kann man vielleicht hinbekommen.

Bis denne erstmal

Andreas
Angehängte Grafiken
Dateityp: png PivotPoint.PNG (59,7 KB, 39x aufgerufen)
__________________
Is there anybody out there?
  #3 (permalink)  
Alt 04.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Problem bei allen Breakoutstrategien ist zu erkennen, wann ist es ein Ausbruch und wann ein Fehlausbruch. Nicht umsonst heißen die Pivotpunkte ja Resistance1/2/3(Widerstand) und Support1/2/3(Unterstützung).

Ich habe auch mal einen älteren EA von mir angehängt, den Ausbruch über/unter Vortageshoch/tief tradet. Ohne zusätzliche Filter ist auch der nicht gewinnträchtig.
Bisher habe ich noch keine sicheren Indikatoren/Hilfsmittel gefunden, die das CRV verbessern.
Vielleicht habt Ihr ja Ideen
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Breakout new High.mq4 (8,1 KB, 27x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 04.02.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich weiss nicht, ob man da wirklich noch weitere Sachen einbinden muss. Der EA hier macht auch nichts anderes, als zwei Orders zu erstellen mit TP15 und SL5. Vielleicht hilft es, wenn man die Orders nicht genau auf Tageshoch / Tagestief stellt, sondern kurz davor / dahinter. Wenn die Optionen kurz davor / dahinter im EA drin wären, könnte man das durch backtests herausfinden, ob das was bringt.

Bis denne

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #5 (permalink)  
Alt 04.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Andreas,
genau der Parameter Diff macht das in meinem EA. Mit Diff = 30 kannst Du zum Beispiel 3 Pips über dem Tageshoch eine Order Kauforder platzieren und 3 Pips unter dem Tagestief eine Verkaufsorder.

Ist der Wert von Diff negativ, z.B. Diff=-30 dann plazierst Du die Order 3 Pips vor Erreichen des Tageshochs/Tagestiefs.

Die Handelszeiten sind auch nicht unerheblich. Wird das Vortageshoch/tief bereits vormittags erreicht sind die Ergebnisse besser
  #6 (permalink)  
Alt 04.02.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Den Parameter Diff kann ich aber hier nicht verändern.

Ich habe mal einen Test mit den Standardeinstellungen und einen mit SL=5 und TP= 5 gemacht. Mir ist aufgefallen, dass er mehrmals am Tag handelt, also wohl immer eine neue Order erstellt, wenn ein Trade beendet ist.
Außerdem scheinst Du wieder Dein BreakEven bei 2 pips eingebaut zu haben

Zu den Handelszeiten: Meine Tests sind immer UTC.

Mal sehen, ob vielleicht jemand anderes noch Verbesserungsvorschläge hat.

Bis denne erstmal

Andreas
Angehängte Grafiken
Dateityp: png BreakoutNewHigh.PNG (61,4 KB, 20x aufgerufen)
Dateityp: png BreakoutNewHigh5-5.PNG (57,0 KB, 13x aufgerufen)
__________________
Is there anybody out there?
  #7 (permalink)  
Alt 04.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Andreas,

klar kannst Du den Parameter Diff verändern. Genauso kannst Du den Breakeven mit dem Parameter LockIn ändern und wann der BE eingeloggt wird mit dem Parameter WhenToMove.

Viele Grüße
  #8 (permalink)  
Alt 04.02.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hhmmm, da sind keine Einstellmöglichkeiten. Du meinst vielleicht im Quellcode; aber da habe ich keine Ahnung von. Ich meine das Fenster, das aufgeht, wenn man im Tester "Expert Advisor Optionen" klickt.
__________________
Is there anybody out there?
  #9 (permalink)  
Alt 05.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Andreas,
scroll mal Dein Fenster ein bischen nach unten. DA solltest Du auch den Wert Diff sehen. Außerdem kannst Du dann auch einstellen, ob Du Breakeven=true/false haben willst, wann auf Breakeven nachgezogen werden soll und wieviel Punkte nachgezogen werden soll.
Wenn das Fenster bei Dir nicht zu scrollen geht weiss ich auch nicht woran das liegen könnte.
Du kannst auch mal den Wert Dev auf 0.32 stellen und Trailstop=true.
Dann trailt er den Stoploss später nach, bringt eventuell höhere Gewinne wenn TS größer gewäht wird.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Breakout new High.jpg (76,2 KB, 21x aufgerufen)
  #10 (permalink)  
Alt 05.02.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Uff, vor lauter EAs sehe ich schon den Wald vor lauter Bäumen nicht, LOL

Ja, die Einstellungen sind da; werde sie bei Gelegenheit mal testen, aber vorhar habe ich noch ein anderes Projekt, das ich erst fertig haben möchte.

Bis denne

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, pivot point, pivot point ea, pivot point expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------