Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 44
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 1 Post By Egoluxe [EA] -Trader
  • 1 Post By Egoluxe [EA] -Trader
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post BreakOut Indikator (The Best?)

Hallo,

ich hab nen geilen Indikator vor einer Weile mal im Internet gefunden den ich jetzt einsetzen möchte. Leider komme ich mit den Einstellungen nicht wirklich klar obwohl das eigentlich eine sehr simble sache sein müsste. Auch gibt es zum Indi auch nen Video auf YouTube von nem Forex Millionär - der nennt sich nur so! ^^ Ich verstehe zwar was im Video beschrieben und gesagt wird aber wenn ich das so bei mir einstelle dann komme ich auf andere Zeiteinheiten. Kann das auch am Broker und des jeweiligen Landes liegen? Ich hab mir jetzt mal nen ActiveTrade Demo Konto geholt dort möchte ich diesen gern ausprobieren da der Broker auch in deutscher Zeiteinheit handelt.

Hier mal das Video!- Der Forex Millionaer - Der Breakout-Indikator - YouTube

Und hier der Indikator! Über Hilfe würde ich mich freuen denn ich möchte diesemn gern Einsetzen!
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 ant-GUBreakout_V.0.4.1.ex4 (12,6 KB, 105x aufgerufen)
Deepack likes this.
  #2 (permalink)  
Alt 09.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: kein nomade (in munich)
Beiträge: 122
stuppsy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Zeitzonen

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Hallo,

ich hab nen geilen Indikator vor einer Weile mal im Internet gefunden den ich jetzt einsetzen möchte. Leider komme ich mit den Einstellungen nicht wirklich klar obwohl das eigentlich eine sehr simble sache sein müsste. Auch gibt es zum Indi auch nen Video auf YouTube von nem Forex Millionär - der nennt sich nur so! ^^ Ich verstehe zwar was im Video beschrieben und gesagt wird aber wenn ich das so bei mir einstelle dann komme ich auf andere Zeiteinheiten. Kann das auch am Broker und des jeweiligen Landes liegen? Ich hab mir jetzt mal nen ActiveTrade Demo Konto geholt dort möchte ich diesen gern ausprobieren da der Broker auch in deutscher Zeiteinheit handelt.

Hier mal das Video!- Der Forex Millionaer - Der Breakout-Indikator - YouTube

Und hier der Indikator! Über Hilfe würde ich mich freuen denn ich möchte diesemn gern Einsetzen!
hier die zeitzonen

Forex Markt Handelszeiten:Forex Markt Öffnungs- und Schliessngszeiten

stuppsy
  #3 (permalink)  
Alt 09.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Stuppsy, war es aber denn nicht mal so das die New Yorker erst 15:30 aufmacht? Wieso steht da jetzt 13:00 Uhr? Scheint so das ich was verpasst habe!

Wenn du mir noch bei den Einstellungen für den Indikator helfen könntest oder jemand anderes wäre ich sehr dankbar! Also mir geht es um die GMT Einstellung, weil da voreingestellt die Zahl 3 steht mit der ich so nix Anfangen kann und dann eben die einstellungen für die Zeit.

freundliche Grüße

egoluxe

PS. Ja ich weis, ich stell mich wieder an wie der erste Mensch!
  #4 (permalink)  
Alt 09.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: kein nomade (in munich)
Beiträge: 122
stuppsy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Danke Stuppsy, war es aber denn nicht mal so das die New Yorker erst 15:30 aufmacht? Wieso steht da jetzt 13:00 Uhr? Scheint so das ich was verpasst habe!

Wenn du mir noch bei den Einstellungen für den Indikator helfen könntest oder jemand anderes wäre ich sehr dankbar! Also mir geht es um die GMT Einstellung, weil da voreingestellt die Zahl 3 steht mit der ich so nix Anfangen kann und dann eben die einstellungen für die Zeit.

freundliche Grüße

egoluxe

PS. Ja ich weis, ich stell mich wieder an wie der erste Mensch!
Schau im MT4 links oben "der Markt" da hast du die Brokerzeit
jetzt ist die Frage welcher Broker es ist,aber regulär könnte die ziffer 3 mit der Ziffer 2 ausgetauscht werden,dass wäre dann London time
stuppsy
  #5 (permalink)  
Alt 09.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jup, hab es jetzt hinbekommen, also bei deutschsprachigen Broker in deutschsprachigen Ländern ansässig habe ich GMT 0 eingestellt das scheint zu Passen. Bei den anderen im Ausland auch, dort habe ich aber die eröffnungszeiten angeglichen nach der Zeit. Hat zwar etwas gedauert weil ich sowas noch nie gemacht habe aber es scheint zu funktionieren. Jetzt muss ich nur noch schauen ob ich das mit den anderen Pairs auch hinbekomme! :-D


freundliche Grüße

egoluxe
Deepack likes this.
  #6 (permalink)  
Alt 23.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 4
seychelles befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard hallo

hallo...ich bin ziemlich neu hier -) ..zum Thema, der Indi scheint interessant zu sein, jedoch habe ich jetzt - wie egolux - das Problem mit der Zeiteinstellung ..peinlich in Wahrheit, aber bevor ich mir jetzt noch weiter den Kopf zerbreche..frag ich einfach mal nach -) wie Ihr jetzt die Einstellung genau gewählt habt ?? ..Danke schon jetzt für Eure Hilfe ! Was stellt Ihr im Input Fenster eigentlich alles ein/um?
Danke nochmal
  #7 (permalink)  
Alt 23.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich schau mir den Indi mal an. Dauert aber ein paar Tage.
Mal sehen
  #8 (permalink)  
Alt 23.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 4
seychelles befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke GooSe !!
Bin schon gespannt auf das "Ergebnis" -)
  #9 (permalink)  
Alt 24.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Danke für den Indikator!

Ich finde es immerwieder faszinierend was die leute für ideen haben
  #10 (permalink)  
Alt 24.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 4
seychelles befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja , ein spannender Indi , ein Ansatz in jedem Fall ! Einzig das CRV ( wie im Video beschrieben ) irritiert mich etwas ! 10 pips TP bei im Schnitt +/- 30 pips SL..hmm..ob sich das in Summe ausgeht ?..naja..mal testen das Ganze -)..vl. hat ja jemand noch Lust das ebenfalls zu tun, und seine Erfahrungen hier zu posten
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
breakout, breakout indikator, indikator, metatrader indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:30 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------