Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By michaelf
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard DAX-Scalping-System

Hi, ich habe dieses Selfmade-Handelssystem mal ausprobiert https://www.youtube.com/watch?v=uqJNjRDhyvw
... habe heute Abend mal ein paar Signale auf GE30 + GBPJPY gehandelt und bin nach der kurzen Zeit schon sehr beeindruckt davon ... man bekommt alle Indikatoren bei mql5, ein Template zum Zusammenfassen des Setups habe ich Euch mal angehängt.

Links zu den Indikatoren:
pricechannel_signal_v12.mq4
SpudFibo.mq4
AutoFib_TradeZones.mq4

Zusätzlich verwende ich noch den Candle Closing Time Remaining - Indikator (candle-closing-time-remaining-cctr-v3.mq4)

Die Indikatoren müssen in den Downloads-Ordner, damit das Template diese findet.

Meinungen? Feintuningvorschläge?

Schönen Gruß
Michael
Angehängte Dateien
Dateityp: tpl M1-DAX-Scalping-WimmiTV.tpl (8,3 KB, 84x aufgerufen)
Hosch likes this.
  #2 (permalink)  
Alt 10.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 10
Bokin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
ich hab mir das Setup mal eingerichtet (MT4), allerdings funktioniert bei mir die Startline und Stopline vom AutoFib_TradeZones Indikator nicht.
Schalte ich diese Linien ein, verschwindet die Zone komplett.

Leider sieht man im Video auch nicht wie die Einstellungen dazu sind. Hab mir jetzt beholfen, indem ich einfach 1440 beim Wert eingegeben habe, dann schaut er zumindest über den kompletten Handelstag wo die Tageshochs und Tagestiefs lagen.

VG
Bokin
  #3 (permalink)  
Alt 11.03.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schau mal in Rechte Maustaste --> Objects List, dort kannst Du das Datum und die Uhrzeit einstellen. Die Zone ist dann sichtbar.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Bildschirmfoto 2016-03-11 um 00.04.41.png (14,4 KB, 65x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 11.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 10
Bokin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Allerbesten Dank dafür, es hat geklappt. Die Autotrade Zone richtet sich zwar immer noch nicht an den Zeiten aus, aber das bekomm ich auch noch hin.

Könnte man den das System auch komplett automatisiert handeln lassen? Ich habe ein Demokonto und da würde ich das einfach gern mal ausprobieren.
  #5 (permalink)  
Alt 11.03.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe es mal eine Zeit lang getraded und habe bei den Trades auch immer genau den Hintergedanken gehabt (automatisieren), aber das wird hart, denn beim manuellen Traden gibt es schon nicht wenige Fehlausbrüche und man muss manchmal die 5 eine Gerade sein lassen und die ein oder andere Regel außer Kraft setzen zB wenn Support- and Resist-Level in der Nähe rumlungern. Unmöglich isses sicher nicht.


Gesendet von iPad mit Tapatalk
  #6 (permalink)  
Alt 11.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 10
Bokin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich meinte auch wie das technisch den geht?
Das ist vielleicht auch nicht der richtige Thread hier.

Irgendwie und Irgendwo muss ich doch anschalten können, dass er mit vorgegebener Lotsize beim Signal eröffnet und vorgegebenem S/L bzw. T/P wieder schließt. Bruchs da noch was dazu?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
dax, dax scalping, indikator, metatrader indikator, scalp-trading, selfmade-handelssystem


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------