Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4621
Beiträge: 41668
Benutzer: 6.995
Aktive Benutzer: 182
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Tbened
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 6 Tagen
- Tbened
vor einer Woche
- coinboy
vor 2 Wochen
- Kat34r
vor 2 Wochen
- Goldstream
vor 2 Wochen
- masila

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 119
Gesamt: 120
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By AVT
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 62
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MA Einstellungen

Ein MA (Gleitender Durchschnitt) hat bekanntlich verschiedene Einstellmöglichkeiten.

Mir geht es um die : Anwenden auf, close(0),open(1), high(2), low(3), Med...(4),Typical...(5),weigh...(6), und Previous Indikator´s Data(7), First indikator...(8)

Wenn ich diese Option (Previous...) möchte, es ist die 7. in der Liste, die kann aber nicht auswählen. Erst muss der Indikator auf den Chart gezogen werden, danach kann ich die Option Wählen.

Ich verwende den MA in einem EA der gute Ergebnisse liefert.
( Einstellung close.)
Im Chart sehe ich aber, dass die Einstellung Previous Indikator`s Data noch besser wäre. Leider kann ich das nicht eingeben. Ich kann nur zwischen 1, 2, 3, 4, 5, 6 wählen. die 7( Previous...) wird nicht akzeptiert.

Hat jemand eine Idee wie man das ( die 7 eingeben) realisieren kann ???
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 464
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kamü Beitrag anzeigen
Ein MA (Gleitender Durchschnitt) hat bekanntlich verschiedene Einstellmöglichkeiten.

Mir geht es um die : Anwenden auf, close(0),open(1), high(2), low(3), Med...(4),Typical...(5),weigh...(6), und Previous Indikator´s Data(7), First indikator...(8)

Wenn ich diese Option (Previous...) möchte, es ist die 7. in der Liste, die kann aber nicht auswählen. Erst muss der Indikator auf den Chart gezogen werden, danach kann ich die Option Wählen.

Ich verwende den MA in einem EA der gute Ergebnisse liefert.
( Einstellung close.)
Im Chart sehe ich aber, dass die Einstellung Previous Indikator`s Data noch besser wäre. Leider kann ich das nicht eingeben. Ich kann nur zwischen 1, 2, 3, 4, 5, 6 wählen. die 7( Previous...) wird nicht akzeptiert.

Hat jemand eine Idee wie man das ( die 7 eingeben) realisieren kann ???
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, was Du wo machen willst. Wo willst Du eine Nr. 7 eingeben?
AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 62
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AVT Beitrag anzeigen
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, was Du wo machen willst. Wo willst Du eine Nr. 7 eingeben?
AVT
Die 7 möchte ich als Parameter für den MA eingeben. Das funktioniert aber nicht. Nur von 1 - 6 (= close - weighted ) Funktioniert!

Wenn ich z. B. einen MA auf den Chart ziehe, kann ich unter: Parameter,
Anwenden auf, von close bis wighted.. ( 0 bis 6) auswählen.

Wenn der MA dann im Chart ist und ich nochmal auf Parameter, Anwenden gehe
sind nochmal zwei einstellungen sichtbar: previous Indikator`s und first Indikator´s Data .= 7 - 8 )

Das sofortige aufrufen der letzten Parameter ist scheinbar nicht möglich.???

Viele Grüße
kamü
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 464
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kamü Beitrag anzeigen
Die 7 möchte ich als Parameter für den MA eingeben. Das funktioniert aber nicht. Nur von 1 - 6 (= close - weighted ) Funktioniert!

Wenn ich z. B. einen MA auf den Chart ziehe, kann ich unter: Parameter,
Anwenden auf, von close bis wighted.. ( 0 bis 6) auswählen.

Wenn der MA dann im Chart ist und ich nochmal auf Parameter, Anwenden gehe
sind nochmal zwei einstellungen sichtbar: previous Indikator`s und first Indikator´s Data .= 7 - 8 )

Das sofortige aufrufen der letzten Parameter ist scheinbar nicht möglich.???
Also ich mache folgendes (zum Nachvollziehen):
1. neuen leeren Chart aufmachen
2. unter Tendenz - Moving Average einen MA aufs Hauptfenster legen
-. Einstellungen: SMA(25/close)
Resultat: eine 25ger SMA Linie für die Kerzen
Änderbar: Periode, Art der Berechnung, Preisgrundlage für Berechnung.

Dann mache ich das hier auf dem Chart:
1. unter Tendenz - Moving Average einen 2. MA aufs Hauptfenster legen
-. Einstellungen: EMA(45/Previous Indicator Data)
Resultat: eine 2. MA Linie
Änderbar: Periode, Art der Berechnung, Preisgrundlage für Berechnung
Besonderes: kein Unterschied zwischen First und Previous Indicator Data

2. unter Tendenz - Moving Average einen 3. MA aufs Hauptfenster legen
-. Einstellungen: LWMA(80/First Indicator Data)
Resultat: eine 3. MA Linie
Änderbar: Periode, Art der Berechnung, Preisgrundlage für Berechnung
Besonderes: Unterschied zwischen First und Previous Indicator Data

Was passiert:
Der 1. SMA(25/close) berechnet den Moving Average der Kerzen.
Der 2. EMA(45/Previous Indicator Data) berechnet den Moving Average aus den Werten des 1. MA (er nimmt die Daten des vorigen Indikators, hier ist der vorige in der Reihenfolge, wie ich sie auf den Chart gepackt hatte, eben der 1. MA).
Der 3. LWMA(80/First Indicator Data) berechnet in dieser Einstellung den Moving Average des 1. MA (er nimmt die Daten des ersten Indikators, den ich auf den Chart gepackt habe).
Ändere ich den 3. MA in den Einstellungen auf LWMA(80/Previous Indicator Data), dann berechnet er den Moving Average vom 2. MA (er nimmt die Daten des vorherigen Indikators, und der vor dem jetzigen war in der Reihenfolge eben der 2. MA)

Folgerung:
Man muß aufpassen, welche Indikatoren im Chart welche Reihenfolge haben (sieht man in Menu - Chartfunktionen - Indikatoren), damit man weiß, welcher der 1. im Chart ist (First Indicator Data) und welcher der vorige, also letzte im Chart ist (Previous Indicator Data).
Ist das der erste MA, den Du überhaupt auf dem Chart hast, dann gibt es natürlich weder First noch Previous Indikatorwerte.

So ist es wie ich es sehe. AVT
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 62
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Herzlichen Dank. Die Vorgehensweise ist mir schon Klar. Mein Problem ist wie bringe ich es dem EA bei! Der EA basiert auf einem Indikator Snake + einem MA. Dieser MA lässt sich nicht auf den Snake einstellen. Ich lege den EA mal dazu.
Vielleicht kannst du es ihm beibringen.

Viele Grüße
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 MA Snake EA.mq4 (17,4 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 464
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kamü Beitrag anzeigen
Herzlichen Dank. Die Vorgehensweise ist mir schon Klar. Mein Problem ist wie bringe ich es dem EA bei! Der EA basiert auf einem Indikator Snake + einem MA. Dieser MA lässt sich nicht auf den Snake einstellen. Ich lege den EA mal dazu.
Vielleicht kannst du es ihm beibringen.
Mit Verlaub, so wie dieser EA geschrieben ist, kann ich ihn nicht lesen
Ich habe ihn also mal kurz auf den Tester gesetzt. Da erscheinen insgesamt 3 Linien, ein MA(1) und ein Snake (im Datenfenster) und ein SMA(20/close) nicht im Datenfenster.
Kurzes Experiment: im Testerfenster den SMA(20/close) auf /Previous geändert, da verschiebt er sich leicht. Einen fast gleichen MA erreiche ich, wenn ich statt einem SMA(20/close) einen SMA(20/typical) nehme.

Probier mal aus, ob das schon hilft, ansonsten bin ich auf die Kürze überfragt. AVT
kamü likes this.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:41 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------