Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- hmf44
vor 23 Stunden
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 80
Gesamt: 81
Team: 0
Team:  
Benutzer:  next user
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree18Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 30.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

viel Dank feelfree, die Seiten sind empfehlenswert.

Ich habe eine neue, verbesserte, Version des EA fertiggestellt.
Es sind nun mehrere Einstellungen möglich und fehlerbereinigt.

Auch ich musste leider dazu lernen bei mql4. Die Funktion imaonarray ist leider nicht wirklich praktikabel im EA. Deswegen bediene ich mich jetzt eines zusätlichen Indikators (ema on rsi). Die alte Version sollte demanach nicht mehr verwendet werden.

Viel Erfolg beim Trading.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ExpertForexPP_v_1_1.zip (12,5 KB, 12x aufgerufen)
  #22 (permalink)  
Alt 30.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So noch eine Erweiterung. Der Stoploss kann jetzt initial um den Wert SLpipdiff verschoben werden. Es kann ein max. Spread festgelegt werden.

Hinweis: Initial wird der SL bei Orderauftrag auf die ema20 gelegt. Der Wert SLpipdiff verschiebt den Wert entsprechend (vergrößert). Die Funktion trailingstoploss verschiebt den SL wenn der Kurst mit dem Trend geht auf die ema10 (+/-SLpipdiff)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ExpertForexPP_v_1_2.zip (14,3 KB, 27x aufgerufen)
  #23 (permalink)  
Alt 05.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
So noch eine Erweiterung. Der Stoploss kann jetzt initial um den Wert SLpipdiff verschoben werden. Es kann ein max. Spread festgelegt werden.

Hinweis: Initial wird der SL bei Orderauftrag auf die ema20 gelegt. Der Wert SLpipdiff verschiebt den Wert entsprechend (vergrößert). Die Funktion trailingstoploss verschiebt den SL wenn der Kurst mit dem Trend geht auf die ema10 (+/-SLpipdiff)
Gute Arbeit Wolle,
aber könntest du bitte eine variable Magic einfügen, sonst hakts evt. mit anderen EA.

Gruß gatowman
  #24 (permalink)  
Alt 05.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,

die Magic ist variable. Dafür lege ich eine "globale Variable" mit der Bezeichnung zaehler an. Diese wird jeweils bei der Initialisierung um 1 erhöht. Eine doppelte Magic sollte ausgeschlossen sein. Es sei denn, ein anderer EA nutzt zufällig die gleiche Magic wie der aktuelle Zählerstand. Man kann manuell eingreifen und den Zählerstand hochsetzen.

Magic = GlobalVariableGet("zaehler") + 1;
GlobalVariableSet("zaehler",Magic);

Außerdem werte ich immer Symbol und Magicnumber aus.

OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==Magic)
{
ticket = OrderTicket();
...

Mich würden Ergebnisse zum EA interessieren.
Danke.
  #25 (permalink)  
Alt 06.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Moin,

die Magic ist variable. Dafür lege ich eine "globale Variable" mit der Bezeichnung zaehler an. Diese wird jeweils bei der Initialisierung um 1 erhöht. Eine doppelte Magic sollte ausgeschlossen sein. Es sei denn, ein anderer EA nutzt zufällig die gleiche Magic wie der aktuelle Zählerstand. Man kann manuell eingreifen und den Zählerstand hochsetzen.

Magic = GlobalVariableGet("zaehler") + 1;
GlobalVariableSet("zaehler",Magic);

Außerdem werte ich immer Symbol und Magicnumber aus.

OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==Magic)
{
ticket = OrderTicket();
...

Mich würden Ergebnisse zum EA interessieren.
Danke.
Moin, danke für die Antwort, Backtests gehen sehr langsam und sehen nicht gut aus, real handelt er.
Hab den EA in den Dax gezogen, leider setzt er kein SL und TP, muss am Wert liegen, könntest du das fixen?
Dann könnte man den EA aufn Dax nochmal testen, ob er da besser läuft.

Gruß gatowman
  #26 (permalink)  
Alt 06.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Wolle,

leider hat der EA den Trade eben nicht umgesetzt, hat dein EA eine Fehlerroutine eingebaut, sodas er nach einem Ausfall mehrfach versucht den Trade einzugehen?

Gruß gatowman
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Russ Horn.jpg (161,4 KB, 20x aufgerufen)
  #27 (permalink)  
Alt 06.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

also in der Grafik hätte der EA am 6. August um 12 einen Trade eröffnen müssen. Rückwirkend wird kein Trade eröffnet (wenn z.B. der EA um 13 Uhr gestartet wurde). Der EA schaut immer auf die letzte und die aktuelle Kerze.

Welche Version benutzt du?

Der EA eröffnet immer nur einen Trade gleichzeitig je Chart. Wenn der EA auf verschiedenen Charts, jedoch auf gleichem Symbol, arbeitet wird jeder EA einen Trade eröffnen. Dies hängt damit zusammen, dass jeder EA eine eigene Magicnumber erhält und diese ausgewertet wird.

Ich hoffe ich konnte deine Fragen beantworten.
  #28 (permalink)  
Alt 06.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nabend,

ich habe eine neue Version erstellt.

Änderungen:

maxSpread: Der maximale Spread zudem ein Trade ausgeführt werden soll.

maxTimeProfit: nach dieser Zeit wird ein positiver Trade auf jedenfall geschlossen.

Viel Erfolg beim Traden.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ExpertForexPP_v_1_3.zip (14,4 KB, 22x aufgerufen)
  #29 (permalink)  
Alt 07.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Hi,

also in der Grafik hätte der EA am 6. August um 12 einen Trade eröffnen müssen. Rückwirkend wird kein Trade eröffnet (wenn z.B. der EA um 13 Uhr gestartet wurde). Der EA schaut immer auf die letzte und die aktuelle Kerze.

Welche Version benutzt du?

Der EA eröffnet immer nur einen Trade gleichzeitig je Chart. Wenn der EA auf verschiedenen Charts, jedoch auf gleichem Symbol, arbeitet wird jeder EA einen Trade eröffnen. Dies hängt damit zusammen, dass jeder EA eine eigene Magicnumber erhält und diese ausgewertet wird.

Ich hoffe ich konnte deine Fragen beantworten.
Moin Wolle,

ich nutze V1.2 und mein Meta läuft 24h 5 TAge die Woche, daran kanns nicht liegen!
Mal sehen ob er die Pos gleich im EURUSD richtig eröffnet.

Gruß gatowman
  #30 (permalink)  
Alt 07.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Moin Wolle,

ich nutze V1.2 und mein Meta läuft 24h 5 TAge die Woche, daran kanns nicht liegen!
Mal sehen ob er die Pos gleich im EURUSD richtig eröffnet.

Gruß gatowman
Fehler gefunden, Spread war falsch, bei 5 Digit muss heißen 30 statt 3

Gruß gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea strategie, expert advisor, expert advisor strategie, metatrader ea, metatrader expert advisor, strategie


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:22 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------