Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Minuten
- Wombat
vor 15 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 42
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Wombat
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Orderöffnungskurswert abfragen?

Hallo,

ich will in einer Variable den Orderöffnungskurswert der aktuell geöffneten Order einer bestimmten MagicNumber speichern. Wie komme ich an den Wert??

Grüße

C$D
  #2 (permalink)  
Alt 30.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
double LastOpenPrice;
for(int i = OrdersTotal() - 1; i >= 0; i--) {
   if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
      if (OrderSymbol() == Symbol() && MagicNumber == OrderMagicNumber() ) {
            if (i == OrdersTotal() - 1) LastOpenPrice= OrderOpenPrice();
...
      }
   }
}
//oder gleich
double LastOpenPrice;
if (OrderSelect(OrdersTotal() - 1, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
   if (OrderSymbol() == Symbol() && MagicNumber == OrderMagicNumber() ) {
      LastOpenPrice= OrderOpenPrice();
...
   }
}
traderdoc
Ca$hDigger likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 30.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Prima Danke!
Ich nehme dann die 2. Variante weil die Anweisung bei mir sowieso nur ausgeführt wird wenn die Order geöffnet ist
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kurs, mql4, order kurs, order kurs wert, order wert, orderöffnungskurswert, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------