Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36937
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
  • 2 Post By traderdoc
  • 2 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.09.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Suche Zeitfilter

Guten Tag,

ich suche den Code um die Bedingung zu setzten, dass man sich im Zeitraum Montag 2:00 Uhr bis Freitag 21:30 befindet. Also ein ein einstellbarer Filter der das Wochenende plus etwas puffer rausfiltert damit dann keine Trades geöffnet werden. Am besten auf Basis der Serverzeit.

Gruß C $ D
  #2 (permalink)  
Alt 23.09.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
if ((DayOfWeek() == 5 && TimeCurrent() >= StrToTime("21:30")) || DayOfWeek() == 0 || (DayOfWeek() == 1 && TimeCurrent() <= StrToTime("02:00"))) Opening = false; //keine Orderöffnung zwischen Fr. 21:30Uhr bis Mo. 02:00Uhr
traderdoc
Deepack and Ca$hDigger like this.
  #3 (permalink)  
Alt 25.09.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Question

Ist der Day Of The Week überall gleich (wegen Sonntagsbalken usw.)?
  #4 (permalink)  
Alt 25.09.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

int DayOfWeek( )
Returns the current zero-based day of the week (0-Sunday,1,2,3,4,5,6) of the last known server time.
Note: At the testing, the last known server time is modelled.
Sample:
// does not work on holidays.
if(DayOfWeek()==0 || DayOfWeek()==6) return(0);

Text aus der Dokumentation.

traderdoc
hugo and Ca$hDigger like this.
  #5 (permalink)  
Alt 19.03.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Tag,

ich hab nochmal eine Frage zum Auslesen der Zeit:
TimeCurrent ist die Brokerzeit, heisst also verschiedene Broker liefern verschiedene Werte.
Problem dabei: Bei jeden Broker muss also der Zeitfilter individuell eigestellt werden.
Daher würde ich die Zeit gerne so auslesen, dass egal welcher Broker genutzt wird, der Zeitfilter immer einheitlich korrekt ist, also man nichts umstellen muss.
Ich dachte die Lösung wäre deshalb TimeGMT auszulesen und +1 dann wäre es einheitlich. Jetzt hab ich aber gelesen, dass TimeGMT die Computerzeit miteinbezieht was ich ehrlich gesagt nicht gut finde da diese durchaus fehlerhaft sein kann bzw sich im lauf der Zeit auch mal verstellt...

Wie bekomme ich eine Zeit ausgelesen die nicht die Computerzeit einbezieht und auf beliebigen Brokern die selben korrekten GMT Werte ausgibt?

lg C$D
  #6 (permalink)  
Alt 20.03.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Scheinbar gibt es wirklich nur "Local Time" und "Server Time" auf denen alle Funktionen basieren. Aber nicht echtes GMT!(nur PC-GMT). So wirklich einheitlich und immer korrekt bekommt man es wohl nicht hin denn TimeCurrent kann unterschiedlich sein durch unterschiedliche Broker und TimeLocal kann unterschiedlich sein durch den Computer je nach Einstellung (oder auch Problen wenn mit Lappi im Ausland und er verstellt sich...).
Das heißt es gibt keine Möglichkeit eine unabhängige einheitliche zeit abzurufen?! Wenn noch jemand eine Möglichkeit kennt die unabhängige GMT-Zeit abzurufen immer her mit Tipps und Tricks

lg C$D
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, teitfilter, uhrzeit, zeit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------