Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 37518
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- POCJonah7
vor 20 Stunden
- flowi88
vor 20 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 83
Gesamt: 84
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MR.dollarEA zum Erstellen von Pending Orders

hallo

der EA im anhang erstellt Pending Orders.

das funktioniert auch ganz gut, ich habe den EA so eingestellt, dass er mir jeweils 1 (mehrere sind möglich) pending order Long/short erstellt.
so weit so gut. Nachdem nun ein Trade geöffnet und mit SL oder TP wieder geschlossen wurde, erstellt der EA wieder eine neue Pending order (siehe Anmerkung unten*).

ich möchte aber, dass der EA im anschluss keine neue pending order mehr erstellt. Die variableneinstellungen sehen so aus, als ob man dies einstellen könnte, das Programm reagiert aber scheints nicht darauf und erstellt nach erfolgtem trade sofort wieder eine neue pending order.

vielleicht könnte sich das mal wer anschauen und entweder lösen (was natürlich super wäre) oder mir sagt, was das etwa kosten könnte.

lg Joe
(*anm: dies erfolgt allerdings erst dann, wenn beide Richtungen abgearbeitet sind, d.h. wenn ein trade Long eingegangen und dann geschlossen wurde, eine short pending aber noch besteht, wird nicht gleich wieder eine Long pending erstellt, erst dann, wenn die short gelöscht oder ausgelöst und beendet wurde. so schauts zumindest aus).
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 MR[1].dollar_Pending Orders EA V4.1.mq4 (15,1 KB, 48x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 13.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 19
steve468 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Josef, ich habe diesen EA selbst mal benutzt. Wenn Du nicht willst das der EA nach dem TP oder SL keine Ordern setzt, dann setz Addordersafterclose auf false.

Gruß Steve
  #3 (permalink)  
Alt 13.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von steve468 Beitrag anzeigen
Hallo Josef, ich habe diesen EA selbst mal benutzt. Wenn Du nicht willst das der EA nach dem TP oder SL keine Ordern setzt, dann setz Addordersafterclose auf false.

Gruß Steve
hallo steve,

das habe ich, aber der EA hört nicht auf meine stimme...
d.h. sobald beide PO (long/short) ausgelöst wurden, erstellt er wieder neue pending orders.

lg joe
ps: im anhang setting angeführt.
da gäbe es auch die Einstellung "OnlyOnce". hab ich auch probiert.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt pending_ea.txt (1,1 KB, 17x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 13.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 19
steve468 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab den EA jetzt noch mal laufen lassen und er fügt neue Ordern hinzu.
Das ist ja auch die Aufgabe von diesem EA, wenn Du nur eine einmalige Ausführung der Order möchtest, kannst Du diese doch manuell tätigen.
Wie möchtest Du den diesen EA nutzen? Vielleicht versteht man dann besser wozu Du diesen nutzen möchtest.
  #5 (permalink)  
Alt 13.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von steve468 Beitrag anzeigen
Ich hab den EA jetzt noch mal laufen lassen und er fügt neue Ordern hinzu.
Das ist ja auch die Aufgabe von diesem EA, wenn Du nur eine einmalige Ausführung der Order möchtest, kannst Du diese doch manuell tätigen.
Wie möchtest Du den diesen EA nutzen? Vielleicht versteht man dann besser wozu Du diesen nutzen möchtest.
naja ich probiere den EA beim newstraden.
da experimentiere ich mit 3 settings in 3 charts gleicher währung mit unterschiedlichen tp und magicnummern.
und wenn bei fehlausbrüchen z.b. bei einem oder zwei settings der trade ausgelöst wird und dann auch noch in der gegenrichtung, dann sind beide POrders aufgebraucht.
damit ist die bedingung erfüllt, damit sich neue POrders aktivieren. und das möchte ich vermeiden.


lg joe
  #6 (permalink)  
Alt 15.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 19
steve468 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also zum News Traden wirst Du den nicht nutzen können. Den EA vor den News ein zu stellen, ist ja umständlicher als die Ordern manuel zu setzen.

Such doch mal im WWW nach News Trading Expert Advisor, da wirst Du sicher fündig werden.

Unter NEWS Trader Expert Advisor kannst Du ja mit der Suche beginnen.

Vielleicht sind die EA´s im Anhang ja auch schon das was Du suchst.
Habe diese nie selbst getestet.
Viel Erfolg damit.

Gruß Steve
Angehängte Dateien
Dateityp: zip News Trader EA.zip (31,1 KB, 18x aufgerufen)
  #7 (permalink)  
Alt 15.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von steve468 Beitrag anzeigen
Also zum News Traden wirst Du den nicht nutzen können. Den EA vor den News ein zu stellen, ist ja umständlicher als die Ordern manuel zu setzen.

Such doch mal im WWW nach News Trading Expert Advisor, da wirst Du sicher fündig werden.

Unter NEWS Trader Expert Advisor kannst Du ja mit der Suche beginnen.

Vielleicht sind die EA´s im Anhang ja auch schon das was Du suchst.
Habe diese nie selbst getestet.
Viel Erfolg damit.

Gruß Steve
vielen dank für den anhang. werde mal suchen/testen.

bezüglich der umstände, das ist relativ: ich brauch ja nur ein gespeichertes template mit den dementsprechenden settings zu laden. das ist eigentlich nicht wirklich umständlich, zumindest empfind ich es zum aktuellen zeitpunkt als überschaubar.

lg joe
  #8 (permalink)  
Alt 04.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo
kann mir jemand diesen EA so editieren, dass "Addordersafterclose=true" auch wirken?

ich möchte, dass dieser EA keine pendingorders mehr eröffnet, sobald eine garnitur buy/sell-orders ausgeführt wurden. intuitiv betrachtet macht das eben die "Addordersafterclose"-variable. macht sie aber nicht...

darf auch was kosten. Ea ist im anhang des ersten post.
lg joe
  #9 (permalink)  
Alt 16.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ist keiner dazu bereit, diesen EA dazu zu bringen, nur einmal 2 pending orders zu erstellen und dann nicht mehr?
  #10 (permalink)  
Alt 16.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ja, ohne groß in den Code geschaut zu haben, die Holzhammermethode wäre:


Prüfen ob sich 2 orders schon in der history befinden. falls nein wird bspw. done=true bleiben. falls ja, dann done=false setzen. und orders senden nur wenn done = true ist.

ich weiß ja nicht wie oft der ea laufen soll. man könnte bspw. noch prüfen ob die trades am selben tag geöffnet/geschlossen wurden und nur dann neue orders verhindern, usw.
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
keine pending order, mql4, mr.dollarea, order, pending order, programmierung, programmierung metatrader, änderung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------