Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 47
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 14
Postbote befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Programm wird nicht richtig kompilliert

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

Ich bin gerade dabei ein Programm zu schreiben. Seit gestern taucht das Problem auf, dass wenn ich mein Programm kompiliere (und auch der grüne Haken angezeigt wird) und den Backtest durchführe, die Änderungen nicht getestet werden

Kennt jemand das Problem?
  #2 (permalink)  
Alt 23.04.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann mußt Du im Tester unter Experten Eigenschaften die Änderung ebenfalls ändern.

traderdoc
  #3 (permalink)  
Alt 23.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 14
Postbote befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm das waren aber zB externe variablen, die ich nun auf "normale" variablen umgestellt habe, so dass die dort gar nicht mehr auftauchen sollten.

Desweiteren habe ich in der StartFunktion mehrere Funktionen, die ausgeführt werden sollen. Wenn ich dort Änderungen vornehme, werden die auch nicht übernommen...
  #4 (permalink)  
Alt 23.04.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es tauchen im Tester "Experten Eigenschaften" auch nur die Variablen auf, die in Deinem Programm als extern deklariert sind.

traderdoc
  #5 (permalink)  
Alt 23.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 14
Postbote befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir nicht.

Hatte diese ursprünglich als extern deklariert, diese dann aber ohne extern geändert und kompiliert. Trotzdem tauchen diese weiterhin im Experten Eigenschaften auf.
  #6 (permalink)  
Alt 23.04.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann hast Du evtl. den EA umbenannt und im Tester unter Expert Advisor noch einen anderen EA ausgewählt?

traderdoc
  #7 (permalink)  
Alt 23.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch möglich daß der TE an einem Ea im alten verzeichnis (mt4/experts/) arbeitet wobei im Tester natürlich auch nur EAs angezeigt werden die im richtigen Verzeichnis liegen (Verzeichnisstruktur ist jetzt anders).
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #8 (permalink)  
Alt 24.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 14
Postbote befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Hilfen, konnte somit das Problem lösen!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, compile, kompilieren, mql4, programmierung, programmierung metatrader, änderungen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------