Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- DarthTrade...
vor 16 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 59
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ringspeicher

Ich mal wieder

Habe festgestellt, dass mein EA beim BT immer langsamer wird, je weiter er kommt. Das liegt daran, dass ich permanent die History nach bestimmten Trades durchsuche. Je größer die wird... is klar.

Jetzt würde ich mir gerne ein Array anlegen, indem ich die relevanten Werte speichere und nur dort anstatt in der History suche.

Wollte es dann immer verkleinern, wenn sich bestimmte Werte erledigt haben.

Am simpelsten wäre wohl ein Ringspeicher. 500 Einträge zb, der Älteste fliegt raus. Array anlegen ist kein Problem, aber das zirkulieren der Werte oder des Indexes übersteigt meine Fähigkeiten.

Hätte da jemand etwas Starthilfe?

Vielen Dank im voraus!
  #2 (permalink)  
Alt 09.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was willst Du denn konkret suchen?
Du könntest die Schleife ja beenden sobald sich die relevanten Daten gefunden haben.

Ansonsten könntest Du google bemühen ( mql4 + array sort function - Google-Suche ), ggf. findet sich auch hier eine brauchbare Funktion: Handy MQL4 utility functions @ Forex Factory
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #3 (permalink)  
Alt 09.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich will mir ordernummern speichern, die noch offen sind und schon mal gehedged wurden. Da ich mir die Tickets als Kommentar in die Hedge schreibe, kann ich daran das Original rauskriegen


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
array, mql4, programmierung, programmierung metatrader, ringpuffer, ringspeicher, schleife


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------