Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36915
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- Spitzmaus
vor 18 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 65
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  FatSpiderman, pascalper
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.06.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 3
2701ag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe: EA öffnet nur einen Trade bei vorliegendem Signal, nicht bis Signalwechsel

Hallo zusammen,

zunächst dickes Lob, ist ein klasse Forum hier!
Bin noch relativ neu in der MQL Welt konnte er schon das ein oder andere lernen

Bei mei akuellen EA, den ich am testen bin, läuft soweit alles, bis auf eine Kleinikeit:

Wenn ein Sgnal vorliegt, wird nur einmal getradet dann erst wieder bei Signalwechsel usw. Es sollten jedoch mehre Trades bis zum Signalwechsel durchgeführt werden, z.B. Take Profit 10 Punkte und dann nächster Trade so lange bis der Markt dreht...

Was mache ich falsch??

Hier meine Einstiegslogik:

// Execute on bar open
if(CheckOncePerBar == true)
{
int BarShift = 1;
if(CurrentTimeStamp != Time[0])
{
CurrentTimeStamp = Time[0];
bool NewBar = true;
}
else NewBar = false;
}
else
{
NewBar = true;
BarShift = 0;
}


if (NewBar == true) {

// Buy order
if(golong == true && BuyTicket == 0 )
{
OrderSelect(SellTicket,SELECT_BY_TICKET);

// Close order
if(OrderCloseTime() == 0 && SellTicket > 0)
{
double CloseLots = OrderLots();
double ClosePrice = Ask;

bool Closed = OrderClose(SellTicket,CloseLots,ClosePrice,UseSlip page,Red);
}

double OpenPrice = Ask;

// Calculate stop loss and take profit
if(StopLoss > 0) double BuyStopLoss = OpenPrice - (StopLoss);
if(TakeProfit > 0) double BuyTakeProfit = OpenPrice + (TakeProfit);

// Open buy order
BuyTicket = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,LotSize,OpenPrice,UseSli ppage,BuyStopLoss,BuyTakeProfit,"Buy Order",MagicNumber,0,Green);

SellTicket = 0;
}


// Sell Order
if( goshort == true && SellTicket == 0)
{
OrderSelect(BuyTicket,SELECT_BY_TICKET);

if(OrderCloseTime() == 0 && BuyTicket > 0)
{
CloseLots = OrderLots();
ClosePrice = Bid;

Closed = OrderClose(BuyTicket,CloseLots,ClosePrice,UseSlipp age,Red);
}

OpenPrice = Bid;

if(StopLoss > 0) double SellStopLoss = OpenPrice + (StopLoss);
if(TakeProfit > 0) double SellTakeProfit = OpenPrice - (TakeProfit);

SellTicket = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,LotSize,OpenPrice,UseSl ippage,SellStopLoss,SellTakeProfit,"Sell Order",MagicNumber,0,Red);

BuyTicket = 0;
}

return(0);
}
return (0);}
  #2 (permalink)  
Alt 30.06.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 3
2701ag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question

Hmm, gibts hier keine Möglichkeit dass der EA nach dem Signal mehrere Trades macht, statt nur einen einizigen???
  #3 (permalink)  
Alt 30.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Um bei Deinem Beispiel zu bleiben, bspw. BUY, TP 10 pips, dann neue buy, usw.

dann muß man prüfen ob die letzte buy-order im Bereich des aktuellen Preises im tp geschlossen wurde und dann, sofern keine buy order offen ist, eine neue buy-order aufgeben.

Es gibt schon eas die das machen (oder so ähnlich), da müsstest Du google bemühen, oder die Forensuche (hier oder bspw. in der forexfactory).
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #4 (permalink)  
Alt 30.06.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 3
2701ag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo fxdaytrader, danke für deine Antwort, ich suche mich schon doof und dämlich aber entweder finde ich nicht das was ich brauche oder ich habs die ganze zeit vor augen und kapier die logik nicht...
  #5 (permalink)  
Alt 30.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sofern der hier fehlerfrei läuft könntest Du zumindest Teile davon sicher nutzen: I will code your EAs and Indicators for no charge - Page 206 @ Forex Factory
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, positionen, programmierung, programmierung metatrader, signal, signale, signalwechsel, trade, trade öffnen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:53 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------