Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Wombat
vor 17 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 55
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 10.07.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking

Zitat:
Zitat von pako Beitrag anzeigen
und für das nächste "Time1Flag=false;" EA neu starten ?????
(Ja, sicherlich!!!)

Na, @pako, Du bist ja wieder ein Schlauer!
Steht irgendwo, dass das eine Endlösung ist, oder meinst Du, ich schreibe den kompletten EA jetzt hier rein? Wenn Du die Zeit dafür hast, bitte schön, Du hast meinen Segen.

traderdoc
  #12 (permalink)  
Alt 12.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 6
Selfinvest befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So jetzt habe ich mich mal auf den Long-Einstieg konzentriert.

So wie es jetzt aussieht sollte immer um 11:11 Uhr ein Kauf-Signal entstehen.

SL und TP Problem ist gelöst und das funktioniert auch.

Im Strategietest läuft die Sache jetzt auch, aber mit einem komischen Ergebnis.

Ich habe den 15.06. bis zum 12.07. (4 Wochen) als Testzeitraum aktiviert.
Der Erste Trade wird nicht bei Aktivierung (15.06. 23:00) gemacht, was mir schon mal gut gefällt.
Aber um 23:10 wird eine Kauf-Order ausgeführt. Leider kein Plan warum.
Der Trade läuft schön in den TP (super) dann wird aber sofort wieder eine Kauf-Order ausgeführt.
Das soll aber nicht passieren. Der EA soll ja nur um 11:11 eine, und nur EINE, Kauf-Order generieren.
Das läuft die ganzen 4 Wochen so und am Ende des Testzeitraums wird die offene Position geschlossen.

Kannst du mir wieder weiterhelfen, traderdoc?
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Test06.mq4 (3,7 KB, 9x aufgerufen)
  #13 (permalink)  
Alt 12.07.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

google könnte helfen, bspw. mql4 + open trade at certain time, das ist alles im Grunde schon zigmal vor- und durchgekaut worden.

Man muß nur danach suchen.
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #14 (permalink)  
Alt 12.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 6
Selfinvest befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Suche schon die ganze Zeit, aber danke für deinen Suchvorschlag, den probiere ich mal, vielleicht finde ich da ja was...

Ich will da ganze ja auch verstehen und mir nicht nur das Endergebnis liefern lassen, aber als Einsteiger ist es halt doch sehr schwer finde ich.

Bin also für jeden Tipp der mir weiterhilft an mein Ziel zu kommen und den Weg dahin auch zu verstehen sehr dankbar.
  #15 (permalink)  
Alt 12.07.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Selfinvest Beitrag anzeigen
Ich will da ganze ja auch verstehen und mir nicht nur das Endergebnis liefern lassen, aber als Einsteiger ist es halt doch sehr schwer finde ich.

Bin also für jeden Tipp der mir weiterhilft an mein Ziel zu kommen und den Weg dahin auch zu verstehen sehr dankbar.
Na ja, ein privates Coaching wirst Du hier sicherlich nicht (für lau) bekommen

Verstehen geht nur durch lernen und ausprobieren. Das geht nicht von heute auf morgen, aber wenn es auch Spaß macht sollte das kein Problem darstellen.

Über google findest Du fast alles, im Grunde nur suchen nach
mql4 + SUCHBEGRIFF(E) (aber auf english!),oder:
site:mql4.com + BEGRIFF
site:domain.com + BEGRIFF1 BEGRIFF2

usw.
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
bestimmte uhrzeit, handelssignal, handelssignal uhrueit, mql4, programmierung, programmierung metatrader, uhrzeit, zeit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:52 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------