Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Minuten
- Batangenyo
vor 20 Stunden
- Spitzmaus
vor 22 Stunden
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 59
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Batangenyo, Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 12.07.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 8
Mimicri20z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Euch allen!
fxtrader, klar habe ich Deinen Post gelesen.

Ich probiere es und melde mich, wenn der Metatrader wieder tickt.

Gruß und schönes Wochenende
  #12 (permalink)  
Alt 12.07.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit mt4ticker sollte es auch am WE ticken können -> https://fx1.net/mt4ticker.php

Ach ja, ich denke Du mußt dann nur localtime wählen weil die serverzeit am Wochenende nicht aktualisiert wird ...
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 PersonalTimerIndicator.ex4 (7,1 KB, 2x aufgerufen)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download

Geändert von fxdaytrader (12.07.14 um 09:10 Uhr)
  #13 (permalink)  
Alt 13.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mimicri20z Beitrag anzeigen
Hi,

ich habe schon im Internet und der Suche geschaut, jedoch nichts passendes gefunden und zwar möchte ich in einem IF Bereich einen Delay einfügen zwischen dem "down" Alert und dem "downdel" alert.
Kann mir da jemand helfen?

Danke


if(dClose < dLastClose) {
// down
if (!bTestMode){
Alert ("down");
...
HIER ZWISCHEN x Sekunden DELAY
...
Alert ("downdel");
Folgefunktion;
}
Code:
   static datetime memtime;
   int    verzogerung = 10; // 10sec
   if(dClose<dLastClose)
     {
      if(!bTestMode)
        {
         Alert("down");
         memtime=TimeCurrent();
        }
      }
     if(TimeCurrent() - memtime > verzogerung) Alert ("downdel");
  #14 (permalink)  
Alt 13.07.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

static datetime memtime;
int verzogerung = 10; // 10sec
if(dClose<dLastClose)
{
if(!bTestMode)
{
Alert("down");
memtime=TimeCurrent();
}
}
if(TimeCurrent() - memtime > verzogerung) Alert ("downdel");


Das wäre nur eine Lösung, sofern die Aufgabe bestünde, dass ab!! einer Verzögerungszeit der zweite Alert kommen soll.
Soll der zweite Alert aber genau mit!! einer bestimmten Verzögerungszeit kommen, dann wird die o.g. Lösung zu ungenau, weil erst mit einem neuen Tick der zweite Alert ausgegeben wird. Und zwischen den Ticks kann auch mal 1 Minute! vergehen, so dass dann der zweite Alert viel später kommt als erwartet.

traderdoc
  #15 (permalink)  
Alt 13.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
static datetime memtime;
int verzogerung = 10; // 10sec
if(dClose<dLastClose)
{
if(!bTestMode)
{
Alert("down");
memtime=TimeCurrent();
}
}
if(TimeCurrent() - memtime > verzogerung) Alert ("downdel");


Das wäre nur eine Lösung, sofern die Aufgabe bestünde, dass ab!! einer Verzögerungszeit der zweite Alert kommen soll.
Soll der zweite Alert aber genau mit!! einer bestimmten Verzögerungszeit kommen, dann wird die o.g. Lösung zu ungenau, weil erst mit einem neuen Tick der zweite Alert ausgegeben wird. Und zwischen den Ticks kann auch mal 1 Minute! vergehen, so dass dann der zweite Alert viel später kommt als erwartet.

traderdoc
Code:
   uint memtime;
   uint    verzogerung = 10000; // 10sec
   if(dClose<dLastClose)
     {
      if(!bTestMode)
        {
         Alert("down");
         memtime=GetTickCount();
        }
      }
     if(GetTickCount() - memtime > verzogerung) Alert ("downdel");


Oder

bool EventSetMillisecondTimer( int milliseconds );
  #16 (permalink)  
Alt 13.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pako Beitrag anzeigen
Code:
   uint memtime;
   uint    verzogerung = 10000; // 10sec
   if(dClose<dLastClose)
     {
      if(!bTestMode)
        {
         Alert("down");
         memtime=GetTickCount();
        }
      }
     if(GetTickCount() - memtime > verzogerung) Alert ("downdel");


Oder

bool EventSetMillisecondTimer( int milliseconds );
//+------------------------------------------------------------------+
//| Timer function |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTimer()
{
//---

}
//+------------------------------------------------------------------+
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
delay, delay alert, mql4, programmierung, programmierung metatrader, verzögerung, verzögerung alert


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------