Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 37822
Benutzer: 6.256
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: xifengit
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- xifengit
vor 13 Stunden
- CEO1992
vor 22 Stunden
- AlexSk91
vor 23 Stunden
- traderguy
vor einem Tag
- ismailem

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 54
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.08.14
Benutzerbild von Beeb
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 2
Beeb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage Programmierung

Hallo ich habe jetzt ein Konzept stehen nachdem ich gerne traden will.
Ich will mir jetzt meinen ea programmieren allerdings habe ich da noch zwei Fragen bevor ich mich jetzt da rein stürze und bei der Hälfte feststelle das geht garnicht.

Also es wird immer so getradet das max nur eine buy Order ausgeführt und eine sell Order ausgeführt wurde.

Jetzt will ich vom ea zwischendurch abfragen lassen ob eine ausgeführte buy Order vorhanden ist, geht das?

Und wenn ja würde ich gerne prüfen ob der Einkaufskurs der Order höher liegt als der aktuelle Kurs, geht das?

Gruß Benny
__________________
Using Tapatalk
  #2 (permalink)  
Alt 04.08.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja, das geht (ist recht simpel, wirst Du dann schon hinbekommen sobald Du Dich ausgiebiger mit mql4 befasst. google soll auch helfen). Die andere Alternative wäre: ea idee in einem forum publizieren, evtl. erstellt dann jemand einen entsprechenden expert. Oder professionellen coder beauftragen ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #3 (permalink)  
Alt 04.08.14
Benutzerbild von Beeb
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 2
Beeb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jau super danke für die schnelle Antwort
__________________
Using Tapatalk
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
einkaufskurs, kurs, mql4, order, order abfragen, order auslesen, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:06 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------