Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Roerich
vor 19 Stunden
- John_Liver...
vor 19 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 13.08.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann müsstest Du Deinen EA dahingehend umprogrammieren daß er auf mehrere Zeiteinheiten schaut, bzw. mehrere Abfragen mit verschiedenen settings, durchführt ...
Ich hatte hier gestern noch einen EA angehängt, dieser schaut allerdings auch nur auf ein fixes setting. Leider ist dieser Beitrag wohl noch nicht freigeschaltet worden ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #12 (permalink)  
Alt 13.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nochmal die Frage zu den Logfiles, weil ich dringend Logs wegschreiben will für größere Tests:

Wo finde ich die Experten-Logfiles? Gibt es die überhaupt oder muß ich diese erst im Meta Trader aktivieren?

Wo die Journal-Logfiles liegen weiß ich ja... Gibt es vielleicht neben der Print-Funktion noch eine andere mit welcher ich auch Logeinträge in die Journal-Logfiles schreiben kann?

Gruß
Dick
  #13 (permalink)  
Alt 13.08.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bspw., wo was jetzt seit neuestem genau geschrieben wird weiß ich nicht:
mt4-Verzeichnis/logs
mql4-Verzeichnis/logs
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #14 (permalink)  
Alt 13.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank fx, habe jetzt das zweite Log-Verzeichnis mit meinen Print-Ausgaben in den Logfiles gefunden... mir fehlt eben im Moment etwas Schlaf

Hier die beiden Verzeichnisse:
...\MetaQuotes\Terminal\<Buchstaben-Zahlen-Kombination>\logs
...\MetaQuotes\Terminal\<Buchstaben-Zahlen-Kombination>\MQL4\Logs


Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
Der holy grail ist das sicher nicht.
Hast Du hier vielleicht noch einen Verbesserungsvorschlag für mich
  #15 (permalink)  
Alt 13.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
Du mußt den von mir angehängten indikator verwenden, der kommt nämlich mit 2 input-parametern aus (ich habe alle nicht benötigten Parameter entfernt).
Daß das funktioniert sieht man an dem gerade von mir angefertigten screenshot
Ich musste im iCustomSuperTrendName noch die Unterstriche einfügen, dann hats funktioniert: "Non_Repainting_SuperTrend"

Gruß
Dick
  #16 (permalink)  
Alt 21.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also abschließend kann ich sagen, dass der Supertrend und ich keine besten Freunde werden, zumindest nicht, was die Verwendung in einem EA angeht, wo ich auf so aktuelle Trenddaten wie möglich zurückgreifen möchte...

Ich habe einige Tests mit dem Supertrend gemacht und festgestellt, dass er zum aktuellen Zeitpunkt teilweise sehr lange, für mehrere Perioden, zwischen den beiden Trendrichtungen hin und her schwankt, bzw, beide Trendrichtungen gleichzeitig anzeigt. Wenn ich dann später auf den Chart schaue, dann sehe ich einen intakten Supertrend, der entweder in die eine oder in die andere Richtung zeigt Dies ist aber leider zum Zeitpunkt der Kursstellung nicht so und deshalb als Indikator für einen EA schlecht nutzbar, außer man benötigt nur Daten aus der Vergangenheit.

Im Moment bahnt sich dafür eine kleine Freundschaft zwischen dem MA, seinen Geschwistern und mir an, vielleicht klaptts ja mit uns beiden besser
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, indikator auslesen, non repainting supertrend, nrst, nrst indikator, programmierung, programmierung metatrader, supertrend


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------