Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36963
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- POCJonah7
vor 12 Stunden
- flowi88
vor 12 Stunden
- dealtycoon
vor 17 Stunden
- VicenteWuc
vor 20 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 69
Gesamt: 72
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cfdprofi, fxnoob, mahnwache
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 1 Post By traderdoc
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Strategietester Frage

Hallo,

hab mir bisher noch nie darüber Gedanken gemacht... kann der MT4 im Backtest auf weitere Währungspaare zugreifen? Also nehmen wir an wir testen im EURUSD und der Code bezieht sich an irgendeiner Stelle auch auf ein anderes Währungspaar geht das?

lg C$D
  #2 (permalink)  
Alt 07.08.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde es mit

double bid = MarketInfo("GBPUSD",MODE_BID);
double ask = MarketInfo("GBPUSD",MODE_ASK);

probieren.

traderdoc
  #3 (permalink)  
Alt 08.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist gut also das heisst der Backtester kann auf BID/ASK anderer Währungspaare zugreifen.

Ok und was ist mit anderen Dingen wie zB:

iMA("GBPUSD",0,13,8,MODE_SMMA,PRICE_MEDIAN,i);

oder wie bekommt man Close[7] hin für GBPUSD?

lg C$D
  #4 (permalink)  
Alt 08.08.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Prinzipiell über iClose("GBPUSD", 5, 7);
Wobei 5 das TimeFrame M5 ist.

traderdoc
Ca$hDigger likes this.
  #5 (permalink)  
Alt 08.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super das funktioniert eigentlich alles ausser das mit BID/ASK

double bid = MarketInfo("GBPUSD",MODE_BID);
double ask = MarketInfo("GBPUSD",MODE_ASK);

hier hat die Variable immer 0.00000000
  #6 (permalink)  
Alt 08.08.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na wenn das mit iClose("GBPUSD", 5, 7); funktioniert, dann
geht auch iClose("GBPUSD", 5, 0);
Da 0 die aktuelle Kerze ist, sollte das dann auch der aktuelle Preis sein, den der Tester gerade abfährt.

traderdoc
Ca$hDigger likes this.
  #7 (permalink)  
Alt 08.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Ja so gehts
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, strategietester, strategy tester, tester, währungspaar tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------