Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- POCJonah7
vor 17 Stunden
- flowi88
vor 17 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 78
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 11.10.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@doc: Ich würde ne Pulle Himbeergeist darauf verwetten daß sich die Frage des TE erledigt hat (habe ja vorhin 2 Beiträge verfaßt, denke die helfen ihm weiter).

Sollte ich mich irren, nun, dann könnten wir auf Bienenstich umsteigen: Bienenstich - Paehler-Rietberg / s.a. kochbar.de/rezept/329086/Bienenstich-Likoere.html

Ich sage immer "nen Stich habe ich schon, brauche jetzt nur noch die Bienen"
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #12 (permalink)  
Alt 11.10.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 8
SHEKA12 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator

habe ihn gekauft, ist allerdings License mit 30 Tagen.
Jetzt wollte ich diesen Indikator nachbauen.
  #13 (permalink)  
Alt 11.10.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie auf rwtickchart.com/purchase.htm zu lesen ist kostet die Vollversion ohne zeitliche Beschränkung 47,00 EUR.

Wenn es also unbedingt dieser Indikator sein soll - Warum kaufst Du dort nicht die Vollversion? ich gehe jede Wette ein daß eine Nachprogrammierung dieses Indikators bei weitem mehr kosten würde.

Man kann es sich auch kompliziert machen, einfach ist ja langweilig ...

Schönes WE, ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #14 (permalink)  
Alt 11.10.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 8
SHEKA12 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du sagst es!!!
  #15 (permalink)  
Alt 11.10.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@SHEKA12, bei 47€ Investition für eine Vollversion, sage ich Dir hiermit:
"Greife sofort zu, so billig kommst Du nie wieder an den Indikator"!

Außer Du findest jemanden, der Dir das Teil für lau proggt, aber eher unwahrscheinlich. Aber trotzdem passt das Eingangspost irgendwie nicht.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #16 (permalink)  
Alt 12.10.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Testversion
Angehängte Dateien
Dateityp: zip SHEKA12.zip (13,7 KB, 8x aufgerufen)
  #17 (permalink)  
Alt 12.10.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wieder eine zeitbegrenzte? Testversion im ex5-Format?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #18 (permalink)  
Alt 12.10.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Wieder eine zeitbegrenzte? Testversion im ex5-Format?
wozu brauchen Sie den quellcode??
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, indikator erstellen, indikator programmieren, metatrader indikator, programmieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:44 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------