Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36899
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- POCJonah7
vor 20 Stunden
- flowi88
vor 20 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 88
Gesamt: 90
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 42
Nordlicht befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard und/oder

Hallo zusammen,

ich suche den Befehl "und/oder" wenn es den denn gibt.

Nur und ist ja " && "

Brauche das für verschiedene gleitende Durchschnitte, die ich verbinden möchte.

Danke für die Antwort
  #2 (permalink)  
Alt 30.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 42
Nordlicht befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Könnte es " || " sein?

Wirkt sich aber irgendwie als " und " aus.


Code:
double MAlang = iMA(NULL,0,MA_lang,0,MODE_SMA,PRICE_MEDIAN,1);
      double MAlangVorperiode = iMA(NULL,0,MA_lang,0,MODE_SMA,PRICE_MEDIAN,2);
      double MAkurz = iMA(NULL,0,MA_kurz,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1);
      double MAkurzVorperiode = iMA(NULL,0,MA_kurz,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2);
      double MAmittel = iMA(NULL,0,MA_Mittel,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1);
      double MAmittelVorperiode = iMA(NULL,0,MA_Mittel,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2);
      double MAmittelVorperiode1 = iMA(NULL,0,MA_Mittel,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,3); 
      double MAlangVorperiode1 = iMA(NULL,0,MA_lang,0,MODE_SMA,PRICE_MEDIAN,3);    
      
      //Handelssignale ermitteln
      if(NeuePeriodeBegonnen == true)
         {
            //Buy Signal
            if(MAkurz>MAlang  && MAkurzVorperiode <= MAlangVorperiode  && MAkurz>MAmittel && MAkurzVorperiode <= MAmittelVorperiode || MAkurzVorperiode <= MAmittelVorperiode1)
               {
  #3 (permalink)  
Alt 30.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, da hast Du Dir die Antwort schon selbst gegeben:

&& - logisches AND
|| - logisches OR
! - logisches NOT

Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

traderdoc
Nordlicht likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 30.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 42
Nordlicht befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin und Danke für die Antwort

Hatte da noch ein logisches Problem in der " if " Formel, die ich noch behoben habe. Ansonsten läöuft der EA immer besser.

Paar Sachen noch...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
befehl, mql4, oder, programmierung, programmierung metatrader, und


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------