Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 2
Lothar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Order zur bestimmten Zeit schliessen

Hallo,

ich möchte gerne dass die Order spätestens zu einer bestimmten Zeit geschlossen wird, in einen Expert Advisor einrichten, normalerweise mache ich das selbst, aber wenn ich es mal vergesse, sollte es selbstständig geschehen.

Ich möchte es in den Adjustable MA einfügen, wer kann mir helfen.

Gruss Lothar
  #2 (permalink)  
Alt 25.03.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

extern string CloseTime = "20:00";
...
...
...
if (TimeCurrent() > StringToTime(TimeToString(TimeCurrent(), TIME_DATE) + CloseTime)) CloseFunction();
Lothar likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 25.03.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Lothar Beitrag anzeigen
Hallo,

ich möchte gerne dass die Order spätestens zu einer bestimmten Zeit geschlossen wird, in einen Expert Advisor einrichten, normalerweise mache ich das selbst, aber wenn ich es mal vergesse, sollte es selbstständig geschehen.

Ich möchte es in den Adjustable MA einfügen, wer kann mir helfen.

Gruss Lothar
Kann sein, das traderdoc dem Nagel schon auf den Kopf getroffen hat, aber "bestimmte Zeit" erscheint mir noch zu ungenau definiert.

Was für ein Programm/Indikator hast Du am Laufen?

Gruß Joe
  #4 (permalink)  
Alt 25.03.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Kann sein, das traderdoc dem Nagel schon auf den Kopf getroffen hat, aber "bestimmte Zeit" erscheint mir noch zu ungenau definiert.

Was für ein Programm/Indikator hast Du am Laufen?

Gruß Joe
Na ja, eine bestimmte Zeit, ist eine Zeit, die durch einen konkreten Wert eine Bestimmheit erlangt und die wurde extern definiert über die Variable CloseTime.

Damit sollte alles klar sein. Das Einzige was noch evtl. geklärt werden müßte ist, ob er die Serverzeit (TimeCurrent()) oder die lokale PC-Zeit (TimeLocal()) nehmen will.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 25.03.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Tja,
da fällt mir adhoc ein,
taglich?
wöchentlich?
Nur bei Vollmond um 17:43 Uhr
1 x oder 2 x am Tag oder in der Woche, etc...

Glasklare Anfrage wäre schon besser.
Gruß Joe
  #6 (permalink)  
Alt 25.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 2
Lothar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ traderdoc,

leider sind das hier meine ersten Versuche zu programmieren, wenn ich das einfüge kommt die Meldung

`CloseFunction`- function not defined

  #7 (permalink)  
Alt 25.03.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Lothar Beitrag anzeigen
@ traderdoc,

leider sind das hier meine ersten Versuche zu programmieren, wenn ich das einfüge kommt die Meldung

`CloseFunction`- function not defined

Ja klar, die CloseFunction() muß dann im Code noch deklariert werden:

z.B.
void CloseFunction() {
//hier muß der Code zur Schließung rein!
}

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, order, order schließen, order zeit, order zeit schließen, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------