Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3964
Beiträge: 37815
Benutzer: 6.251
Aktive Benutzer: 404
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: baggerbole
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- baggerbole
vor 2 Tagen
- tagtrample...
vor 3 Tagen
- s62
vor 3 Tagen
- HoigerHL69
vor 4 Tagen
- sergej_bln

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 29
Gesamt: 31
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Die Profis sind gefragt ;) kleines Problemchen

Hallo allerseits, bin neu hier.

Mein Problem ist, dass mein Exper keine Orders eröffnet und nicht ich verstehe nicht wieso.

if (PeriodenStartZeit!=Time[0])
{
NeuePeriodeBegonnen=true;
PeriodenStartZeit=Time[0]; }
else NeuePeriodeBegonnen=false;

if ( (_iBands2 == Bid ) || ( _iBands3 == Ask ) || (_iBands4 == Bid )||(_iBands5 == Bid ) || ( Low[1]>Close[0]))
LongSignal= true;
else
LongSignal= false;



if (NeuePeriodeBegonnen==true)
if (LongSignal=true)
while(LongOrder>=0)
{

LongOrder=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.01, Ask,3,200,40,sText,000,0,0);

}


Bin für Hinweise dankbar.

Freundliche Grüße aus Aachen,

Thomas
  #2 (permalink)  
Alt 01.05.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.010
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
NeuePeriodeBegonnen=false;
if (PeriodenStartZeit!=Time[0]) {
   NeuePeriodeBegonnen=true;
   PeriodenStartZeit=Time[0]; 
} 

LongSignal= false;
if ((_iBands2 == Bid ) || ( _iBands3 == Ask ) || (_iBands4 == Bid ) || (_iBands5 == Bid ) || ( Low[1]>Close[0])) LongSignal= true;

if (NeuePeriodeBegonnen==true) {
   if (LongSignal=true) {
      LongOrder = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.01, Ask,3,200,40,sText,0,0,0);
   }
}
Etwas aufgeräumt!
Die zwei rotmarkierten Zahlen müssen die tatsächlichen Preisangaben des StopLoss und TakeProfit sein und nicht die Pipangaben.

traderdoc
Ca$hDigger likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
keine order, mql4, order, order fehler, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------