Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36942
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- DarthTrade...
vor 10 Stunden
- Eren
vor 18 Stunden
- Rene1504
vor 19 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 64
Gesamt: 65
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.11.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA auf Open von Candle warten lassen

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage und zwar wie ich einen EA mit der Orderaufgabe warten lassen kann.

Ich habe einen EA, der bestimmte Bedingungen bei den Close von der letzten Candle ausführt. Doch soll er die Order erst auf dem Open der nächsten Candle eröffnen. Das heißt, er soll zwar das Signal für eine Eröffnung nach dem Close bekommen, für die Eröffnung aber bis zum Open der nächsten Candle warten.

Ich habe es schon mit sleep() versucht, aber festgestellt, dass das nicht die sinnvollste Idee ist, weil er dann den ganzen EA abschaltet.

Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

LG
TrololoTromberino
__________________
Ich arbeite aktuell an einem eigenen EA und komme nicht weiter!
Wäre cool, wenn mir Coder ein wenig weiterhelfen könnten:
www.expert-advisor.com/etsbh
  #2 (permalink)  
Alt 09.11.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

An sich macht er das von selbst, wenn Du mit Close[1] arbeitest.

Anderes Beispiel:

( Bedingungen OrderOpen erfüllt ) dann Barzahl = Bars;

if( Bars > Barzahl ) dann gebe Order heraus.

Ich denke das ist verständlich. Erst wenn das neue Bar hinzukommt, geht es weiter.
  #3 (permalink)  
Alt 10.11.15
Benutzerbild von trololotromberino
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 56
trololotromberino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich weiß nicht, ob ich es falsch angewendet habe, jedoch eröffnet der EA einfach keine Order.

Ich hab den EA angehängt, vielleicht findest du den Fehler. Der ST-Indikator hängt auch dran, falls Du den nicht hast.

LG
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Neuer Versuch.mq4 (11,4 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: mq4 SuperTrend1.mq4 (4,2 KB, 3x aufgerufen)
Dateityp: ex4 SuperTrend1.ex4 (4,5 KB, 0x aufgerufen)
__________________
Ich arbeite aktuell an einem eigenen EA und komme nicht weiter!
Wäre cool, wenn mir Coder ein wenig weiterhelfen könnten:
www.expert-advisor.com/etsbh
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, pause, programmierung, programmierung metatrader, warten, zeit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:16 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------