Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36923
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Rene1504
vor 3 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 54
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By yytrader
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.04.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 2
Adiljustin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA Nachfrage

Guten Tag,
Ich handele paar Monaten bei Demo Version eine Strategy jetzt möchte ich das Strategy automatisieren und weiter testen.

Die Strategy Beschreibung'

Ich gebe zwei order type manuell an der Markt "sell Stop " und " buy stop "
1.Wenn davon eines ausgeführt ist dann die andere order wird gelöscht

2. und möchte ich den Take Proffitt Level bestimmte Preis level verteilen.
Beispiel bei dax
TP 1 legt 1000
TP 2 legt 1090
TP 1 (Schließ 50% gesamte Position) TP2 (Schließ 50% gesamte Position)

3. nach dem Tag Proffitt 1 erreicht ist , dann stop loss wird plusminus Null gestellt werden

Danke.










Von meinem iPhone gesendet
  #2 (permalink)  
Alt 10.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Adiljustin,

deine System ist noch nicht vollständig beschrieben.
Beispiel:
1. Wie wird die Lotgröße berechnet?
2. Wo liegt der Stop?

Wenn dir jemand helfen soll,sind deine Chancen größer, wenn du schonmal einen Codeansatz vorlegst.
Du kannst es allerdings auch von jemanden programmieren lassen, dann musst du allerdings zahlen und wenn es ein guter Programmier ist, wird er dir bei der Systemerstellung helfen.

Gruß

yytrader
Adiljustin likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 10.04.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 2
Adiljustin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dank für Ihre Antwort!
Das Stratige ähnlich wie range breakout , oben oder unten in bestimmten zeit zone.
Meine Erfahrung sagt dass ich den 2 order " buystop oben , sell stop unten
Alles Manuell eingebe.( die Kontakte große bestimme ich wärd ich den order liege.
Die stoploss kann ich auch manuell eingeben

Und dann übergebe ich den reste für Robotta.

Die Robotta Aufgaben sind folgendes'

Wenn Buystop abgeholt ist , lösch den sellstop automatisch .

Dann für gefüttert order 2 TP level erstellen .

Erste TP 1 level schließt X% von gesamte Kontrakte
Beispiel " ich hab buystop 2 kontrakt hingelegt und es abholt , dass heisse ich bin im market mit 2 Kontrakte unterwegs."
Ich hab den robotta eingegen TP1 preis = 1000 TP1= 50%
Wenn die ZB Dax kurse 1000 erreicht Den robotta wird den 50% meine Kontakte schlissen . Das heisse bin jetzt 1 Kontakt unterweges.
TP2 level auf die selbe.
Nachdem TP1 erreicht die stoploss wird brakeven kommen lassen ahso-+-0 gestellt worden.
Das alls .
Ich handle jpn200 bei uns um 3 uhr nacht japanischen Markt auf deswegen benöte ich eine Robotta

Dake schön .
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, mql4, programmierung, programmierung metatrader, strategie


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------