Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 44
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 14.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ganz einfach:
MAGICMA ist ein als Konstante definierter Wert 30081953. Soweit ist das noch völlig ok.
Diese Konstante will er in der OrderModify-Funktion als MagicNumber? benutzen, was natürlich nicht geht, weil in dieser Funktion gar keine MagicNumber benötigt wird und an der Stelle, an der er MAGICMA geschrieben hatte, müßte der Wert des TakeProfits geschrieben werden.

In dieser Abfrage:

if(OrderSelect(MAGICMA, SELECT_BY_POS)==true)

hat MAGICMA natürlich auch nichts zu suchen. Hier wäre es ja die Ticketnummer!
Hier OrderOpenPrice fehlen die Klammern usw.!

Code, der ncht zu benutzen ist.

Grundlagen lernen!!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #22 (permalink)  
Alt 14.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von piptrade Beitrag anzeigen
auf dem Weg MQL4 step by step zu erlernen, habe ich bereits einen kleinen Scalper-EA geschrieben, der auch tatsächlich funktioniert.
Das wundert mich gerade extrem.

EDIT:
beim switch fehlt auch das break
  #23 (permalink)  
Alt 14.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nicht wundern, - staunen ! Na ja, wer den Schaden hat, braucht für den Spott nicht zu sorgen. Habt nicht auch Ihr einmal angefangen ? Wart nicht auch Ihr für jede Hilfe dankbar ?
Fragwürdige Andeutungen helfen niemandem weiter. Klärt mich doch einfach über meine Fehler auf - wie gesagt, "step by step". Wäre für andere user sicher auch interessant.

LG. piptrade
  #24 (permalink)  
Alt 14.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lies bitte die Doku
Speziell OrderSelect und OrderModify und dann sollten dir selbst schon Fehler auffallen.
  #25 (permalink)  
Alt 14.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@piptrade, Deine Herangehensweise ist gelinde gesagt, nicht optimal.
Natürlich haben wir auch mal begonnen. Ich kann nur schreiben, wie ich begonnen habe.
Mit Grundkenntnissen in BASIC habe ich mir einfach fertige Programme in MQL genommen und bin die wirklich! Zeile für Zeile durchgegangen. Links den Code und rechts das Handbuch, wieder und wieder und wieder, tagelang, wochenlang! Denn wenn die Grundlagen nicht sitzen, kann man darauf nicht aufbauen.
Und ohne Grundkenntnisse einen Scalper zu schreiben, der auch noch sicher! funktionieren soll, halte ich mehr als abenteuerlich.

Dein u.g. Code würde nicht mal fehlerfrei durch den Compiler kommen, von inhaltlichen Logikfehlern evtl. mal ganz abgesehen.

Nein, kein Fahranfänger wird sich in ein teures, großes Auto setzen und auf die Idee kommen, damit durch eine Großstadt zu fahren, mit dem Ziel am Ende der Stadt ohne einen Kratzer davonzukommen.

Daher mein gutgemeinter Rat: Gehe die Sache strukturiert und ruhig an. Wie gesagt, der beste Lehrmeister sind die fertigen Programme (sofern sauber und fehlerfrei programmiert).

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #26 (permalink)  
Alt 14.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vorab erst einmal "Thanks" an Top-SecreT!

Werde mir die Dokus natürlich ansehen, hoffe auf Erleuchtung und darauf, dass wir 2 ! den Code nun endlich auch fertigstellen.
Vielleicht kann ich mich (mit meinem Können !) dann auch erkenntlich zeigen.

****

... nachdenkliche, etwas verhaltene Grüße piptrade

Geändert von Master (15.04.16 um 07:27 Uhr) Grund: Beleidigungen entfernt
  #27 (permalink)  
Alt 14.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

traderdoc hat "den Bogen gefunden" !!!
(... er war nur etwas schneller, als ich )

Somit auch an traderdoc ein ganz liebes "Dankeschön".

HELP ME ! - und zeige auch anderen - step by step - dass Du etwas vom Programmieren verstehst. Eine bessere Gelegenheit gibt es doch gar nicht, Dich für andere unentbehrlich zu machen und Deine Dienste anzupreisen !

LG. piptrade
  #28 (permalink)  
Alt 14.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von piptrade Beitrag anzeigen
... und an traderdoc:
Versuch Dich zu profilieren, ohne andere zu diskreditieren ! 3 fragile Andeutungen machen Dich noch lange nicht zum "Profi"; - zum "Profi", der bis hierher nur hinterhältig zugeschaut und auf seine Chance gelauert hat !
Hier wäre 1. mehr Anstand wünschenswert und 2. wesentlich mehr Beweiskraft ! Trotzdem auch an Dich ein ganz kleines "Danke".
In der Szene würde man dich jetzt fragen: "Was hast Du denn geraucht?"

Ich brauche mich nicht zu profilieren, und ich warte auch auf keine Chance. Welche denn? Und wofür?
Ich habe Dir mit kurzen Sätzen und Bemerkungen den Weg gewiesen. Für den Rest bist Du und nicht ich zuständig.
Ich brauche auch anderen nicht zu zeigen, dass ich von der Materie etwas verstehe, da braucht man nur die Posts zu lesen.

Deine Unterstellungen und Beleidigungen kannst Du ja nochmals überdenken.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #29 (permalink)  
Alt 14.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn dem so ist Sorry, Sorry, Sorry !

Dennoch hilf mir !!! - und zeige auch anderen usern !!!, dass dieses Forum tatsächlich etwas bringt - und hab` einfach nur die Gelassenheit Fehler - step by step - zu korrigieren.

Das würde wahrscheinlich allen Beteiligten Auftrieb geben.

LG: piptrade
  #30 (permalink)  
Alt 15.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Ding ist.....dass man als Anfänger viele Sachen natürlich selber recherchieren sollte.
Was bringt es dir wenn wir dir den Code hier korrigieren und du dann trotzdem nicht weißt was er macht?
Das bringt dir 0 weil du es beim nächsten Mal dann wieder falsch machst. Wenn du selber programmieren willst kommst du nicht drum rum dich dermaßen damit auseinander zu setzen dass du verstehst was jedes einzelne Zeichen macht.
Speziell bei if(!OrderModify(...)) sieht man dass du es eben noch nicht verstehst.
Google auch nochmal wie ein switch Block aussehen sollte.


LG und viel Erfolg
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, scalper sl, sl, stoploss, stoploss ea, stoploss nachziehen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------