Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36899
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- POCJonah7
vor 13 Stunden
- flowi88
vor 13 Stunden
- dealtycoon
vor 18 Stunden
- VicenteWuc
vor 21 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 76
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
  • 1 Post By traderdoc
  • 1 Post By traderdoc
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 12
sill3000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie kann ich den "AutoTrading" Knopf programmtechnisch abfragen

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem.

Ich benutze die iCustom Funktion um Werte von den Indikatoren abzufragen.

Doch leider, bekomme ich weiterhin Daten, wenn der "Autotrading" Button auf rot gesetzt ist.

Deshalb meine Frage an die Community:

Wie kann ich den "Autotrading" Knopf abfragen, ob er eingeschaltet- oder ausgeschaltet ist ?

Im voraus besten Dank sill3000
  #2 (permalink)  
Alt 18.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bool Button = IsExpertEnabled();

Ist Button true, dann ist der Autotrading auf Grün.
Ist Button false, dann rot.

traderdoc
sill3000 likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 18.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 12
sill3000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke erstmals für die schnelle Antwort.

Das habe ich auch probiert, aber leider liefert die iCustom-Funktion trotzdem noch Daten.

Die iCustom-Funktion wird innerhalb Tick{} ausgeführt.

Dieser Hinweis fkt. doch eigentlich nur für Tradeoperationen, oder liege ich da falsch ?
  #4 (permalink)  
Alt 18.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
bool Button = IsExpertEnabled();

Ist Button true, dann ist der Autotrading auf Grün.
Ist Button false, dann rot.

traderdoc
Dieses Zitat ist genau die Antwort auf Deine Frage:

"Wie kann ich den "Autotrading" Knopf abfragen, ob er eingeschaltet- oder ausgeschaltet ist."

Nicht mehr und nicht weniger gibt es dazu zu schreiben.

Das, was Du erreichen willst, muß über eine andere Frage formuliert werden.
Die Antwort auf die noch nicht gestellte Frage kann ich Dir aber auch ohne Frage beantworten.
Über die o.g. Abfrage muß dann im Code an der Stelle der iCustom-Abfrage eingegriffen werden.

traderdoc
sill3000 likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 18.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 12
sill3000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach so, ok stimmt, dann muss ich die Frage anders stellen.

void OnTick()
{
if(IsExpertEnabled()==TRUE)
{
test1=iCustom(.....)
Print(" test1 ", DoubleToStr(test1,Digits);
}
}

Jetzt wird nichts berechnet von der iCustom-Funktion, ist das richtig ?

Meine Frage lautet: Wie kann ich die Funktion OnTick() abschalten, so dass keine Werte ausgegeben werden ?
  #6 (permalink)  
Alt 18.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, gerade jetzt wird die iCustom-Funktion benutzt.
Es müßte also lauten:

if (!IsExpertEnabled()) {
...
}

traderdoc
sill3000 likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 18.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 12
sill3000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Stimmt, Ausrufezeichen vergessen. Werde ich gleich am Montag Abend ausprobieren.

Vielen, vielen Dank schonmal.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
autotrading, autotrading button, button, icustom, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------