Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4097
Beiträge: 39662
Benutzer: 6.385
Aktive Benutzer: 218
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DanielF
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- DanielF
vor 3 Tagen
- haschmat
vor 3 Tagen
- jayhouse
vor 4 Tagen
- oktay
vor 4 Tagen
- DeadMan66

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 76
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Bolle007, Leopold, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree4Likes
  • 1 Post By Leopold
  • 1 Post By MA-EA
  • 1 Post By Wilma
  • 1 Post By Leopold
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 5
Wilma befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard TS nach Buch unverständlich

Ich kämpfe mit einem Buch. Folgenden Ausdruck für die TS-Setzung bei Buy verstehe ich nicht, genauer gesagt die Zeichensetzung " * ".
Meiner Meinung nach müsste an der Stelle ein " - " stehen.

//Input Variable
input int Trailingpoints=500;

//On tick
double trailingPrice=SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_ASK)-(TrailingPoints * _Point);TrailingStop(_Symbol,trailingPrice);

Und noch etwas: Wie kann man sich im Nachhinein für Hilfe bedanken (wenn man nicht in sozialen Netzwerken ist)?

Wilma
  #2 (permalink)  
Alt 27.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

meinst du "(TrailingPoints * _Point)"?

Nein, das passt so, damit rechnest du die TrailingPoints in die Punkte des Symbols (Assets) um. Dazu benötigst du "*".

Schreib einfach ein Kommentar wenn du dich bedanken willst.

---Leopold---
Wilma likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 27.07.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 694
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf "Like" klicken.


extern string TS="Trailing Stop";
extern bool Trailing_Stop=true;
extern int Trailing_Stop_Step=7;
extern string ATSS1="if SL <=";
extern string ATSS2="Trailing_Stop_Step";
extern string ATSS3="TSS = Alternative_";
extern string ATSS4="Trailing_Stop_Step";
extern int Alt_TSS=1;


if(Trailing_Stop==true){

for(i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--){
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)){

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

if(OrderType()==OP_BUY&&OrderMagicNumber()==Buy_Ma gicNumber&&OrderSymbol()==Symbol()){

double B_OOP=OrderOpenPrice();
double B_OSL=OrderStopLoss();

double B_OOP_B_OSL=B_OOP-B_OSL;

double B_TS=M_CB-B_OOP_B_OSL;
if(NormalizeDouble(B_OOP_B_OSL<=Trailing_Stop_Step *_Point,_Digits))Trailing_Stop_Step=Alt_TSS;

double B_TS_TSS=NormalizeDouble(B_TS-Trailing_Stop_Step*_Point,_Digits);

if(B_OSL<B_TS_TSS){
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),B_TS,Or derTakeProfit(),0,LightBlue);}}

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

if(OrderType()==OP_SELL&&OrderMagicNumber()==Sell_ MagicNumber&&OrderSymbol()==Symbol()){

double S_OSL=OrderStopLoss();
double S_OOP=OrderOpenPrice();

double S_OSL_S_OOP=S_OSL-S_OOP;
if(NormalizeDouble(S_OSL_S_OOP<=Trailing_Stop_Step *_Point,_Digits))Trailing_Stop_Step=Alt_TSS;

double S_TS=M_CA+S_OSL_S_OOP;

double S_TS_TSS=NormalizeDouble(S_TS+Trailing_Stop_Step*_ Point,_Digits);

if(S_OSL>S_TS_TSS){
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),S_TS,Or derTakeProfit(),0,Maroon);}}}}}
Wilma likes this.
  #4 (permalink)  
Alt 27.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 5
Wilma befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Zitat:
Zitat von Leopold Beitrag anzeigen
Hallo,

meinst du "(TrailingPoints * _Point)"?

Nein, das passt so, damit rechnest du die TrailingPoints in die Punkte des Symbols (Assets) um. Dazu benötigst du "*".

Schreib einfach ein Kommentar wenn du dich bedanken willst.

---Leopold---
Danke!
... und das empfohlene Buch ist schon bestellt
Leopold likes this.
  #5 (permalink)  
Alt 28.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@MA-EA:

1. Wie wärs wenn du endlich mal den Code richtig in ein Kommentar mit dem dafür vorgesehenen Button einfügst (#- Symbol oben). nach über 600 Beiträgen solltest du das schon können.

2. Was soll das mit dem Code, die Frage bezog sich nur auf die Rechnung

---Leopold---
traderdoc likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
erklärung trailingstop, trailprice


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:59 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------