Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4357
Beiträge: 39948
Benutzer: 6.704
Aktive Benutzer: 205
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ondragon
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor einem Tag um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- Ondragon
vor einem Tag
- sar_trader
vor 2 Tagen
- Solari
vor 3 Tagen
- simplepips
vor 3 Tagen
- NXT2017

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 156
Gesamt: 156
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2020
Beiträge: 2
Angelhardt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile .ex4 zu .mq4 Indikator Alarm Automatisieren?

Hallo, ich habe eine Indikator Alarm im Mt4, lässt sich dieser automatisieren also ein Expert-Advisor zaubern ? Wenn ja wie?

Vielen Dank für eure Hilfe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.270
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Angelhardt Beitrag anzeigen
Hallo, ich habe eine Indikator Alarm im Mt4, lässt sich dieser automatisieren also ein Expert-Advisor zaubern ? Wenn ja wie?

Vielen Dank für eure Hilfe
Ja klar, indem Du den Alarm in einen EA programmierst oder programmieren lässt.

traderdoc
Angelhardt likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2020
Beiträge: 2
Angelhardt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi traderdoc, danke für deine Antwort.

Leider kenne ich mich damit nicht so richtig aus. Gibt es dafür nicht ein programm ? Oder von wem kann man sowas programieren lassen?

VG
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.270
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Angelhardt Beitrag anzeigen
Hi traderdoc, danke für deine Antwort.

Leider kenne ich mich damit nicht so richtig aus. Gibt es dafür nicht ein programm ? Oder von wem kann man sowas programieren lassen?

VG
Na ja, wenn Du meine Signatur gelesen hättest, wäre doch alles klar gewesen.

Also, ich kann Dir das programmieren, indem Du mir Dein Anliegen genau beschreibst und das alles an dr.siegert@gmx.de sendest.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:05 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------