Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4384
Beiträge: 40086
Benutzer: 6.743
Aktive Benutzer: 228
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Neewa
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Neewa
vor einem Tag
- Solution
vor 3 Tagen
- hw543
vor 4 Tagen
- eurix
vor 4 Tagen
- Yogi

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 318
Gesamt: 319
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.01.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2020
Beiträge: 2
Angelhardt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile .ex4 zu .mq4 Indikator Alarm Automatisieren?

Hallo, ich habe eine Indikator Alarm im Mt4, lässt sich dieser automatisieren also ein Expert-Advisor zaubern ? Wenn ja wie?

Vielen Dank für eure Hilfe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08.01.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.291
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Angelhardt Beitrag anzeigen
Hallo, ich habe eine Indikator Alarm im Mt4, lässt sich dieser automatisieren also ein Expert-Advisor zaubern ? Wenn ja wie?

Vielen Dank für eure Hilfe
Ja klar, indem Du den Alarm in einen EA programmierst oder programmieren lässt.

traderdoc
Angelhardt likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08.01.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2020
Beiträge: 2
Angelhardt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi traderdoc, danke für deine Antwort.

Leider kenne ich mich damit nicht so richtig aus. Gibt es dafür nicht ein programm ? Oder von wem kann man sowas programieren lassen?

VG
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08.01.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.291
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Angelhardt Beitrag anzeigen
Hi traderdoc, danke für deine Antwort.

Leider kenne ich mich damit nicht so richtig aus. Gibt es dafür nicht ein programm ? Oder von wem kann man sowas programieren lassen?

VG
Na ja, wenn Du meine Signatur gelesen hättest, wäre doch alles klar gewesen.

Also, ich kann Dir das programmieren, indem Du mir Dein Anliegen genau beschreibst und das alles an dr.siegert@gmx.de sendest.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:39 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------