Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4533
Beiträge: 41129
Benutzer: 6.925
Aktive Benutzer: 240
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Bonedreamer
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Bonedreame...
vor einem Tag
- Shusuke
vor 2 Tagen
- corvatis
vor 2 Tagen
- jafqe
vor 3 Tagen
- Flizy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 139
Gesamt: 140
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.08.20
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 151
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Buy und Sell Positionen zählen

Hi,
irgendwie zählt der auch die Buy Positionen .... ich bin blind und sehe im Moment nicht den Fehler

Code:
int CountSellPositions()
{
int NumberSell=0;
for(int u=OrdersTotal()-1;u>=0;u--)
{OrderSelect(u,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
string CurrencyPairs2=OrderSymbol();
if(_Symbol==CurrencyPairs2&&OrderMagicNumber()==ID&&OrderType()==OP_SELL) 
OpenPrice=OrderOpenPrice();
NumberSell=NumberSell+1;
return NumberSell;
}}
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13.08.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.415
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ja, ich würde die beiden Zeilen nach der if-Abfrage mal in { } schreiben.

traderdoc
tfimarkets likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13.08.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 8
TraumExpert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Max,
1. schau Dir mal Deine if-Abfrage an, ob dies so mit Deinen Variable Typen hinhauen kann ;-)

2. Welcher Code würde denn überhaupt von Deiner if Abfrage ausgeführt werden (bis zum ersten Semikolon) und welcher wird durch die die for-Schleife ausgeführt. (Vielleicht sogar das hoch zählen der Orders?)

Gruß
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13.08.20
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 151
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
positionen zählen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:26 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------