Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Skripte

Skripte Skripte für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3697
Beiträge: 36263
Benutzer: 5.846
Aktive Benutzer: 535
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: water86
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- water86
vor 21 Stunden
- Max
vor einem Tag
- Kern
vor einem Tag
- mr080368
vor einem Tag
- apfel20

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 5
Gäste: 51
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Chief_Justice, Heisenberg, Lena, Leopold, UForex
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 1 Post By Gowinda
  • 1 Post By Gowinda
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.04.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 3
Christian1987 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Script zur EW_Zaehlung

Hallo Leute ich habe ein script gefunden welches mir die EW_Zaehlung erleichtert.
Im Moment sieht das so aus das ich das Script jedes mal in den Chart droppen muss für den nächsten Buchstaben / Zahl.
Was ich mir wünschen würde wäre das ich das Script in den Chart ziehe und mit jedem Linksklick ein weiterer Buchstabe / Zahl an diese stelle gesetzt wird.
Also
- Script auf Chart ziehen
- linke M-Taste -->1
- linke M-Taste -->2
- linke M-Taste -->3
- linke M-Taste -->4
- linke M-Taste -->5
-fertig
Kann man mein Script irgendwie modivizieren das dies möglich ist? Oder kennt jemand so ein Script?

ElliottWaveLabel.mqh muss in den Ordner Include

Gruß
Christian
  #2 (permalink)  
Alt 16.04.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 3
Christian1987 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier noch die Dateien:

Die .mqh Datei lässt sich nicht hochladen. Hat jemand eine Lösung?
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 EW_Base.mq4 (3,4 KB, 10x aufgerufen)
  #3 (permalink)  
Alt 16.04.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 3
Christian1987 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe es mal als .txt angehängt muss dann noch umgeschrieben werden.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt elliottwavelabel.txt (7,7 KB, 14x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 15.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 9
Gowinda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Christian1987 Beitrag anzeigen
Hallo Leute ich habe ein script gefunden welches mir die EW_Zaehlung erleichtert.
Im Moment sieht das so aus das ich das Script jedes mal in den Chart droppen muss für den nächsten Buchstaben / Zahl.
Was ich mir wünschen würde wäre das ich das Script in den Chart ziehe und mit jedem Linksklick ein weiterer Buchstabe / Zahl an diese stelle gesetzt wird.
Also
- Script auf Chart ziehen
- linke M-Taste -->1
- linke M-Taste -->2
- linke M-Taste -->3
- linke M-Taste -->4
- linke M-Taste -->5
-fertig
Kann man mein Script irgendwie modivizieren das dies möglich ist? Oder kennt jemand so ein Script?

ElliottWaveLabel.mqh muss in den Ordner Include

Gruß
Christian
Vielleicht ist es ja das was Du suchst.
Das Script einfach in den Ordner MQL4/Scripts kopieren.
Dann brauchst Du nur noch die Zahlen an die entsprechende Stelle ziehen.
Gruß
Chris
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Elliott5Wave.mq4 (32,0 KB, 5x aufgerufen)
Jagg likes this.
  #5 (permalink)  
Alt 20.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 1
Jagg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Gowinda Beitrag anzeigen
Vielleicht ist es ja das was Du suchst.
Das Script einfach in den Ordner MQL4/Scripts kopieren.
Dann brauchst Du nur noch die Zahlen an die entsprechende Stelle ziehen.
Gruß
Chris
...wie schafft man es damit auch A/B/C in den Chart zu bekommen?
  #6 (permalink)  
Alt 21.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 9
Gowinda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Jagg Beitrag anzeigen
...wie schafft man es damit auch A/B/C in den Chart zu bekommen?
... mit diesem Skript gar nicht. In Deinem Beispiel wolltest Du ja auch nur die Zahlen 1-5

... und mit a, b c https://www.mql5.com/de/code/7088
Jagg likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:38 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------