Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36913
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Spitzmaus
vor 13 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 69
Gesamt: 71
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.01.13
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Tickdaten

Hi

Habe das Programm gefunden wollte mal mit 99% testen.

Bekomme es aber nicht hin.

Kennt jemand das Programm und kann mir Helfen.

Tickstory - The Historical and Real-time Market Database for Traders

Danke Pit
  #2 (permalink)  
Alt 12.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,

erstmal musst du diesen EA:
TickstoryInfoExpert.ex4 in dein Metrader Ordner kopieren. Dieser EA liegt in dem Ordner Tickstory Lite. Wenn du das gemacht hast.

1. Lade dann die Daten direkt mit Tickstory von Dukascopy herunter. Ich würde das erstmal für 1 Monat machen, weil es sonst sehr lange dauert. Nur um zu testen ob es funktioniert.
2. Für den Export auf MT4 musst du über Menü Tools--> Export to MT4 auf den Pfad verweisen wo dein MT4 Terminal installiert ist. Dann führe den Export durch.

3. Anschliessend start MT4 Terminal über Tickstory Tools--> Launch MT4
4. Rufe Strategytest auf und führe für jedes Timeframe den TickstoryInfoExpert durch. Wichtig trage im Param einen Namen für das Log File bspw. Test
5. Jetzt kannst du deine eigenen EAs testen.

Bei mir funktioniert es und ich kann Test mit 99% Datenqualität durchführen.

Gruss,
Hoschie
  #3 (permalink)  
Alt 12.01.13
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Hoschie danke .

Kann es sein das am Wochende die Server ausgeschaltet sind habe 1 Monat runtergeladen und nur 7,3 MB für Eurusd im Tickstory Verzeichniss.

Das verstehe ich nicht

Wichtig trage im Param einen Namen für das Log File bspw. Test

Lg Pit
  #4 (permalink)  
Alt 13.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Pit Beitrag anzeigen
Hi
Hoschie danke .

Kann es sein das am Wochende die Server ausgeschaltet sind habe 1 Monat runtergeladen und nur 7,3 MB für Eurusd im Tickstory Verzeichniss.

Das verstehe ich nicht

Wichtig trage im Param einen Namen für das Log File bspw. Test

Lg Pit
Hi,

Bei den Parameter des EA musst du einen Namen für ein Log-File angeben.

Der Server ist nicht abgeschaltet.

Gruss,
Hoschie
  #5 (permalink)  
Alt 13.01.13
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi

Bei den Parameter des EA musst du einen Namen für ein Log-File angeben.

Welches Ea das man testen will ?

Wo steht das mit Parameter und den Namen.

Danke Pit
  #6 (permalink)  
Alt 13.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Pit Beitrag anzeigen
Hi

Bei den Parameter des EA musst du einen Namen für ein Log-File angeben.

Welches Ea das man testen will ?

Wo steht das mit Parameter und den Namen.

Danke Pit
Hi,
den TickstoryInfoExpert.ex4, dort gibt es den ConfigFileName Parameter.
Mehr Infos hier:
Tickstory Lite Help

Gruss,
Hoschie
  #7 (permalink)  
Alt 03.05.14
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Tickstory Probleme

Hi

Seit der Umstellung von Mt 4 kann ich keine Daten mehr runterladen es kommt die Fehlermeldung

Zeit Nachricht
03-05-2014 14:17 Fehler trat während Download auf: Der Zugriff auf den Pfad "C:\Program Files (x86)\Tickstory Lite\AUDCAD\2012\04\03" wurde verweigert. (URL: http://www.dukascopy.com/datafeed/AU.../01h_ticks.bi5)


Tickstory 4 mal neu installiert bringt nichts.

MT4 neu installiert und zugewiesen.

Weiss jemand eine Rat wo könnte der Fehler liegen.

Danke Pit
  #8 (permalink)  
Alt 03.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Installiere das Programm in einem anderen ordner (nicht in programme 86 etc.)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #9 (permalink)  
Alt 03.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe auch mal TickStory verwendet. Allerdings hat das Programm meiner Meinung nach zu viele Probleme/Fehler.

Hier meine Empfehlung:
Tickdaten hiermit: LINK
Umwandlung für den MT hiermit: LINK. Hier das Script verwenden: Birt’s CSV2FXT script.

Ich hoffe noch immer, dass Metaquotes im Zuge der MT4 Upgrades endlich den Backtester des MT5 einbaut.
  #10 (permalink)  
Alt 03.05.14
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Danke habs in C installiert funktioniert das einzigste was man machen muss ist noch den Speicherort in Progamm ändern.

Danke Danke Danke er loadet supi .

Lg Pit
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backstesting, backtest, daten, historie, historisch, historische daten, history, metatrader backtest, tickdaten, tickstory, tickstory.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------