Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Tools

Tools Tools für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3781
Beiträge: 36748
Benutzer: 5.984
Aktive Benutzer: 486
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Take2
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Take2
vor 3 Tagen
- peterhardi
vor 4 Tagen
- tecdaxfan
vor 5 Tagen
- falcochen
vor 6 Tagen
- Siebi71

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 33
Gesamt: 33
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By next user
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 3
pamu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Chart-Gruppen, meherer Charts verbinden

Suche ein Tool um eine Chart-Gruppe zu bilden.

Mehrere Charts (ich analysiere meine Märkte auf Tag, 4h, 60min und 5min gleichzeitig) sollen verknüpft werden und immer das gleiche Symbol/Markt anzeigen. D.h. wenn ich (in einem Chart) den Markt ändere sollen alle (anderen) Charts auch diesen Markt zeigen.

Der Broker IG z.B. bietet sowas als AddOn für Kunden. Will natürlich keiner werden...

Noch besser wäre so was wie eine List-Chartgruppe wie auf anderen Handelsplattformen. Nur durch die Liste der Symbole klicken und alle Charts mit den verschiedenen Zeiteinheiten werden synchronisiert.

Kennt jemand so ein Tool oder hat es bereits im Einsatz ??
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19.07.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.856
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die einfachste und schnellste Lösung wäre, die jeweiligen Chart-Gruppen in verschiedenen Profilen zu speichern und dann ggf. aufzurufen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 245
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für 283.73 € erstelle ich dir so ein Tool.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19.07.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.856
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von next user Beitrag anzeigen
Für 283.73 € erstelle ich dir so ein Tool.
Interessant finde ich neben der Höhe v.a. die Zahl als solche: 283,73

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 245
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Interessant finde ich neben der Höhe v.a. die Zahl als solche: 283,73

traderdoc
Sehr gut. Hatte schon Angst, das es jemand ernst auffassen würde.
Aber gerade du als Programmierer weisst, das so eine Summe für so eine "Kleinigkeit" vollkommen übertrieben wäre.
Habs gestern vorm schlafen gehen gepostet und durch den "speziell kalkulierten" Betrag sollte es auch wirklich keiner falsch verstehen, hehe.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 245
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So,

damit ich hier auch was sinnvolles poste, hab ich dir mal ein kleines Tool geschrieben.
Anpassungen kannst du mir sagen.

Einfach auf einen Chart ziehen, Parameter einstellen und mit 2 Klicks auf "Symbol" -> Gewünschtes Symbol alle Charts änder, die deinen TF's in den Eingabeparametern entsprechen.

Zu beachten:
  • Symbole werden von der Marktübersicht genommen (nicht komplett alle!). Ich weiss ja nicht, wie es bei dir aussieht, aber ich habe da nur die drinne, die ich brauche.
    Hab die Anzahl daher (Anzeigebedingt) auf max 60 gesetzt. Mehr gehen auch, werden von den Koordinaten allerdings "schlecht" dargestellt.
    Wenn es unbedingt mehr sind, kannst du es ja im Code ändern, oder mir sagen.
  • Mögliche TF's für entsprechenden Eingabeparameter sind "D1","H4","H1","M30","M15","M5" und "M1". Woche und Monat habe ich mal ausgelassen.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 SymbolSync.ex4 (17,5 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: mq4 SymbolSync.mq4 (17,0 KB, 4x aufgerufen)
pamu likes this.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 3
pamu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super Tool, next user, Danke!

Funktioniert einwandfrei, einfache Bedienung und saubere Darstellung.
Viele sollten Dein Tool brauchen können!

Ist genau das, was ich als Anforderung beschrieben habe. Ich persönlich kann es jedoch nicht benutzen:
1. Habe zusätzlich zu den 4 Charts mit unterschiedlichen Zeiteinheiten, die synchronisiert werden sollen, ggf. noch andere Charts dieses Symbols offen. Das sind die, auf denen EAs laufen - und die dürfen auf keinen Fall mitsynchronisiert werden.
2. Dein Konzept mit der Symbolauswahl über Buttons im Chart stößt an Grenzen (habe ca. 100 Symbole)

Habe mittlerweile 2-3 andere Lösungen aufgestöbert und eine davon im Einsatz, auch wenn's ein paar Euro gekostet hat.

Wen's interessiert, hier die Links zum ChartGroup-Tool:

ChartGroup
oder auf
facebook.com/omeleon
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 245
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hättest du etwas gesagt, hätte ich dir so ein kleines Tool schnell mal kostenlos geschrieben.
Allerdings sind 19 € / Jahr auch nicht so schlimm. Würd es persönlich für so ein Tool aber nicht bezahlen.

Wer auch so ein Tool will, schaut euch die von pamu verlinkte Seite an und unterstützt den Entwickler.




Wem die ~1,6 € pro Monat dann doch zu schade sind, dem kann ich ja helfen, müsst nur sagen, hehe...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 27.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 3
pamu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@next user:

ich hab was gesagt - diesen Beitrag...Du hast leider zu spät geantwortet...

Stimme Dir, was den Rest betrifft voll und ganz zu.

Danke für Deine wertvollen Beiträge !

Bei meinem nächsten Problem wende ich mich gleich an Dich - und wie ich mich kenne, wird das nicht lang auf sich warten lassen...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
chart gruppe, chart gruppen, chartgruppe, charts, charts verbinden, gruppe, metatrader tools, profile, tool, tools


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:43 Uhr.



spam firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------