Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4383
Beiträge: 40087
Benutzer: 6.740
Aktive Benutzer: 228
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: eurix
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- eurix
vor 10 Stunden
- Yogi
vor einem Tag
- olistr
vor einem Tag
- IstDochEga...
vor 5 Tagen
- junga

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 258
Gesamt: 259
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Bayreuther
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Ort: Limburg
Beiträge: 5
Arudo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard A/D Indikator

Hallo Leute, brauche die Hilfe von einem Profi.Kann mir Jemand sagen ob und wie ich den A/D Indikator(MT5) in das Chartfenster bekomme,also nicht seperat.Danke
Angehängte Grafiken
Dateityp: png .WTI'M15.png (41,9 KB, 4x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 268
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Arudo Beitrag anzeigen
Kann mir Jemand sagen ob und wie ich den A/D Indikator(MT5) in das Chartfenster bekomme,also nicht seperat.
Geht nicht, weil ( hier findest Du den erklärt: https://www.vtad.de/lexikon/accumula...ibution-linie/ ) der alles summiert. Sieh Dir mal die Werte an, die er hat, wie willst Du das im Chartfenster darstellen AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Ort: Limburg
Beiträge: 5
Arudo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

O.k wäre auch zu schön gewesen.Danke Dir
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.290
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was ist denn Dein Beweggrund für die Einbindung in das
Hauptfenster gewesen?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Ort: Limburg
Beiträge: 5
Arudo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich wollte sehen ob sich beim Überschneiden oder trennen von Kurs und Indikator ein Tradingansatz ableiten lässt.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.290
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das dachte ich mir. Das Überschneiden geht aus u.g. Grund per se
nicht. Alles andere ist machbar, indem der Anstieg des Kurses ins
Verhältnis zum Anstieg des Indikators gesetzt wird.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Ort: Limburg
Beiträge: 5
Arudo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kurs im Verhältnis zum Indikator !!!! Wie sieht so eine Möglichkeit aus, hast du da ein Bsp.für mich ?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.290
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Arudo Beitrag anzeigen
Ich wollte sehen ob sich beim Überschneiden oder trennen von Kurs und Indikator ein Tradingansatz ableiten lässt.
Das "Überschneiden" oder "Trennen" stellja nichts anderes dar, als das Aufeinanderzulaufen bzw. Voneinanderwegbewegen der beiden Linien dar, nur dass es eben hier keine realen Schnittpunkte geben kann.

Hat der Kurs einen negativen Anstieg und der Indikator einen positiven, dann laufen sie aufeinander zu.
Hat der Kurs einen positiven Anstieg und der Indikator einen negativen, dann bewegen sie sich voneinander weg.

Das alles wäre über den Anstieg zu ermitteln. Und je größer der ist, um so eindeutiger sollte eine Bewegung sein.

Die Umsetzung kann ich hier nicht programmtechnisch darlegen. Das wäre etwas zu viel.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Ort: Limburg
Beiträge: 5
Arudo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gut verstehe…ich muss da nochmal in mich gehen und mir meine Gedanken machen.Ich komme später nochmal auf dich zu.Danke Dir
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.290
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn das alles in einen EA münden soll, dann
kannst Du mir das auch per Mail unter
dr.siegert@gmx.de mitteilen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:00 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------