Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Programmierung MQL5

Programmierung MQL5 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL5.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4715
Beiträge: 42147
Benutzer: 7.067
Aktive Benutzer: 154
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: caps4476
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- caps4476
vor 4 Tagen
- michi023
vor einer Woche
- severus
vor einer Woche
- droyo33
vor 2 Wochen
- Jonam

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 30
Gesamt: 31
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Indikator-Trading
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Indikator-Trading
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.547
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Website im Browser öffnen

Sicherlich gibt es dafür eine einfache Lösung:

Ich will aus einem mql5-Programm heraus per Button-Click eine bestimmte Internetseite im Browser öffnen und finde einfach nicht den richtigen Weg.


traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 237
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Willst du wirklich einfach nur eine Internetseite starten oder diese auslesen?
Fürs Auslesen wäre Webrequest("GET"....) die richtige Funktion.
Damit kannst du den gesamten Inhalt der jeweiligen Seite erhalten und diesen dann noch einen gewünschten Parametern durchsuchen.

Die jeweilige Seite muss nur ein einen zugelassenen Webrequest Seiten vorhanden sein.

Falls du einfach nur eine Internetseite im Chrome oder ähnliches öffnen willst, dann wäre hier eine passende DLL wohl das Mittel der Wahl.

Gruß Timo
__________________
www.SmartTradersTech.com
Der wohl umfangreichste NNFX EA den es gibt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.547
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, ich will nur, dass dann im Browser die Internetseite geöffnet wird, kein Auslesen oder dgl.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 237
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier ein einfache Lösung als Skript:

//+------------------------------------------------------------------+
//| OpenWebsite.mq5 |
//| Copyright 2021, Algo Trend Trading Inc. |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright 2021, Algo Trend Trading Inc."
#property link "www.smarttraderstech.com"
#property version "1.00"

#import "shell32.dll"
int ShellExecuteW(int hwnd,string Operation,string File,string Parameters,string Directory,int ShowCmd);
#import

void OnStart()
{
ShellExecuteW(0,"open","http://smarttraderstech.com","","",3);
}

Leider konnte ich das hier jetzt nicht als Code hinzufügen.
Ein paar Zeichen wurden dadurch verschluckt.
traderdoc likes this.
__________________
www.SmartTradersTech.com
Der wohl umfangreichste NNFX EA den es gibt!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.547
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank!
Ich werde das noch heute implemetieren und berichten.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.547
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nochmals vielen Dank, funktioniert einwandfrei.
Und wieder etwas gelernt.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:55 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------